Tilda обновляет меню завтраков и запускает совместную коллаборацию с брендом растительного продуктов Beanata от компании In+U  | chef.ru

Tilda обновляет меню завтраков и запускает совместную коллаборацию с брендом растительного продуктов Beanata от компании In+U 

Что мы имеем в данной коллаборации? Инновационные технологии компании, которые позволяют производить растительный сыр без вкусовых имитаций. Максимально полезный для здоровья высокобелковый продукт и без лишних ингредиентов -без загустителей, консервантов и ароматизаторов. 

На этой волне «полезности и правильности», Tilda подхватывая инициативу и вместе с шеф-поваром Владом Марадханяном и прогрессивной компанией по производству растительных продуктов In+U придумывает настоящую тройку лидеров в меню завтраков:

— Брускетта с запеченными перцами рамиро, растительным сыром Beanatа и черной кунжутной солью  640 рублей

— Салат из персиков на гриле, на подушке из манго и пате из растительного сыра Beanata, вяленых томатов и базилика  (790 рублей)

— Сырники из растительного творога Beanata с кокосовым дипом и джемом из брусники и топинамбура  (690 рублей)

Эти блюда полностью соответствуют самым высоким требованиям гостя: без загустителей и консервантов, без вкусовых имитаций, полностью растительные и имеют высокую степень усвояемости продукта, полноценный высокобелковый продукт со вкусом и запахом традиционных молодых творожных сыров. Стоит отметить, что сырники из этого продукта-ничего не хуже классических, и еще один плюс — в них нет ни муки ни сахара, а вкус при этом такой же нежный и сливочный.

Чудеса, да и только!

При этом в основном меню завтраков тоже осенние обновления:

-Скрэмбл с креветками на домашнем хлебе с боттаргой из желтка 840 рублей

-Сэндвич с тунцом 790 рублей

-Омлет с козьим сыром и узбекскими томатами 650 рублей

-Лепешка Культа с артишоками и паром 790 рублей

-Авокадо тост с лисичками и муссом из белых грибов 740 рублей

Завтраки в Tilda лучше решение в любой день недели и в любую погоду, уже пять(целых пять) лет ресторан на Патриарших в тихом переулке в Сытинском тупике радует своих гостей неизменным качеством подаваемых блюд, а обновления не заставляют себя ждать благодаря слаженной работе кухни под шефством Влада

Не забываем, что по будням завтраки до 14.00, а по выходных до 16.00. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ