Tilda x Yoga Space | chef.ru

Tilda x Yoga Space

Весь апрель в «Тильде» действует специальное меню Tilda x Yoga Space, сочетающее овощи и фрукты с хрустящей зеленью, теплым ароматом специй и сочными соусами.

Tilda и студия Yoga Space* во дворах Большой Никитской во многом похожи – в их камерных уютных пространствах каждый может почувствовать заботу и внимание. Этой весной команды проектов объединились, чтобы создать вдохновляющее меню и напомнить о том, как важно заботиться о себе.


Обед начинается с салата, а йога начинается с хатхи, лежащей в основе всех других направлений. Салат с киноа, авокадо, помело и миксом листьев с кунжутной заправкой и злаковыми чипсами от шеф-повара Александра Русакова воплощает идеальное сочетание ингредиентов с эффектом, как от хатха-йоги, дающей заряд бодрости, легкость в теле и свежесть ума. Затем – крем-суп из корнеплодов с морковными подушечками, где один яркий вкус плавно сменяется другим, словно асаны на практике виньясы-флоу. На горячее предложат ризотто на кокосовом молоке с желтым карри и брокколи в темпуре – полезное и питательное блюдо для силы и выносливости. Его посвятили аштанга-йоге для тех, кто уже понял, что жизнь не станет легче, но мы можем стать сильнее. Шарики из кураги, чернослива, вяленой вишни, клюквы, орехов и семян в панировке из рубленных фисташек, кунжута и какао, как и асаны в дживамукти-йоге, безумно просты по форме, но многогранны по своей сути. А полезный напиток Yoga Space Matcha с матчей, миндальным молоком, джекфрутом и карамельным сиропом от шеф-бартендера Александра Меркова напомнит практику инь-йоги, запускающей процессы обновления и омоложения организма.

По кодовой фразе «Я из космоса» гостям подарят полезный десерт при заказе любого блюда из special-меню. До встречи на обеде в Tilda и на практиках в Yoga Space!


Tilda x Yoga Space
Киноа, авокадо, помело – 620 р.
Крем-суп из корнеплодов с морковными подушечками – 540 р.
Ризотто, желтый карри, брокколи в темпуре – 740 р.
Конфеты из сухофруктов и орехов – 250 р.
Yoga Space Matcha – 490 р.

Tilda

Необистро с современной городской кухней на основе азиатских и скандинавских традиций.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ