Малина и ежевика, клубника и голубика, вишня, черешня и даже киви – BURO. TSUM собрал щедрый урожай спелых ягод в летнем меню завтраков, созданном вместе с digital-изданием PEOPLETALK. Сочные цвета диктуют моду, а яркие вкусы поднимают настроение с самого утра. И целая коллекция витаминов – как главный тренд сезона.
Шеф BURO. TSUM Егор Макаров добавил ягоды даже к несладким блюдам. Французский картофельный гратен с ростбифом из стейка пиканья удивит ароматом малинового бальзамика и тонкой терпкостью ежевики. А звезда соцсетей – фиалковые вареники – встретят вишневым конфитюром и малиной на нежном соусе англез. Самые удивительные рецепты соседствуют в меню с самыми любимыми. Шеф готовит вафли из батата с фермерской страчателлой и черешней и делает запеканку с ромашковым соусом, голубикой, малиной и клубникой. И панкейки на завтрак тоже по последним трендам – безглютеновые. С тартаром из клубники и киви.
Команды PEOPLETALK и BURO. TSUM позаботились и о том, чтобы каждый новый день можно было начать с глотка летней свежести. В меню, которое будет действовать в ресторане на пятом этаже ЦУМа весь июль, включили клубничный лимонад, ice tea с малиной и черной смородиной и оригинальный кофейный спритц, одновременно умиротворяющий и бодрящий.
Вафля из батата со страчателлой и черешней 750 р.
Картофельный гратен с ростбифом и ежевикой 900 р.
Панкейки с клубничным конфи 550 р.
Фиалковые вареники с творогом и ягодами 750 р.
Безглютеновая запеканка с ягодами 850 р.
Ягодный ice tea 490 р.
Aссам/ малина/ черная смородина
Клубничный лимонад 490 р.
Клубника/ содовая/ сок лимона/ фруктоза
Кофейный спритц 900 р.
Персик/ кофе/ спритц