Традиционное новогоднее меню в ресторане «Гирлянда» | chef.ru

Традиционное новогоднее меню в ресторане «Гирлянда»

Ресторан «Гирлянда» на улице Рубинштейна, 12 представляет традиционное новогоднее меню, которое будет действовать вплоть до старого Нового года — с 15 декабря по 14 января.

В нем собрали главные блюда новогоднего стола, но с авторским дополнением шеф-повара ресторана Дениса Лаптева. В гастрономической программе встречайте: 5 новогодних блюд и, конечно же, несколько зимних горячих напитков.

Любой Новый год невозможно представить без оливье, который в ресторане «ГиРЛЯНДА» как раз стал главным элементом праздничного меню. В этом году представили неклассический вариант — оливье без колбасы, зато с утиной грудкой собственного копчения. Салат мимоза тоже отличился — в него вместо селедки добавили слабовольный лосось собственного приготовления и тунец. Не забыли и про вечную классику — домашний холодец в «Гирлянде» подают по всем традициям.

На горячее продумали интересное и не банальное сочетание, которое способно удивить — классическая утиное филе подают с пряной вишней в паре с кремом из батата.

Завершить праздничный ужин сладким — всегда хорошая идея. Поэтому на финише в ресторане «ГиРЛЯНДА» предложат десерт: теплый яблочный крамбл с шариком мороженого.

И, конечно, есть раздел согревающих напитков, без которых невозможно представить зимнее меню. Здесь встретятся алкогольный пунш и необычный глинтвейн, в который тоже привнесли ноту оригинальности и для изюминки добавили мартини.

Традиционное новогоднее меню:
— Оливье с копченой утиной грудкой
— Мимоза с лососем и тунцом
— Домашний холодец
— Утиное филе с пряной вишней и кремом из батата
— Теплый яблочный крамбл с шариком мороженого
— Пунш алкогольный
— Глинтвейн с добавлением мартини

Гирлянда

Гирлянда — это ресторан-долгожитель улицы Рубинштейна. Здесь приятная спокойная атмосфера и неизменно высокое качество блюд. А вина, которые подобраны специально к меню, вы не встретите в магазинах.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ