Трио летних коктейлей в ресторане Modus | chef.ru

Трио летних коктейлей в ресторане Modus

Что может быть лучше в жару, чем бокал с прохладным коктейлем? Ресторан Modus приглашает попробовать три летние барные новинки от шеф-бармена Дениса Миллионова — освежающие и поднимающие настроение в любое время суток.

Абрикосовый Физз (650 руб.) — в основе — джин, настоянный на кураге, а сам коктейль украшает эластичная пенка из взбитого белка. Спелый абрикос и нежный миндальный крем бальзамик дополняют и раскрывают вкус напитка.

Арбузный тини (650 руб.) — воплощение арбузной свежести, но за кажущейся лёгкостью скрывается крепкий характер: основу коктейля составляет водка.

Дынный крюшон (940 руб.) — непростой и весьма изысканный барный микс: ароматное белое вино, мацерированное на дыне, ром и донниковый мед. Стоит отметить стильную подачу: любой коктейль хочется непременно сфотографировать. 

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ