Трио летних коктейлей в ресторане Modus | chef.ru

Трио летних коктейлей в ресторане Modus

Что может быть лучше в жару, чем бокал с прохладным коктейлем? Ресторан Modus приглашает попробовать три летние барные новинки от шеф-бармена Дениса Миллионова — освежающие и поднимающие настроение в любое время суток.

Абрикосовый Физз (650 руб.) — в основе — джин, настоянный на кураге, а сам коктейль украшает эластичная пенка из взбитого белка. Спелый абрикос и нежный миндальный крем бальзамик дополняют и раскрывают вкус напитка.

Арбузный тини (650 руб.) — воплощение арбузной свежести, но за кажущейся лёгкостью скрывается крепкий характер: основу коктейля составляет водка.

Дынный крюшон (940 руб.) — непростой и весьма изысканный барный микс: ароматное белое вино, мацерированное на дыне, ром и донниковый мед. Стоит отметить стильную подачу: любой коктейль хочется непременно сфотографировать. 

SCUBA

Бистро с самообслуживанием. Ланчи от 300 руб и морепродукты по доступным ценам. Море ждет…

MODUS

Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ