Что может быть лучше в жару, чем бокал с прохладным коктейлем? Ресторан Modus приглашает попробовать три летние барные новинки от шеф-бармена Дениса Миллионова — освежающие и поднимающие настроение в любое время суток.
Абрикосовый Физз (650 руб.) — в основе — джин, настоянный на кураге, а сам коктейль украшает эластичная пенка из взбитого белка. Спелый абрикос и нежный миндальный крем бальзамик дополняют и раскрывают вкус напитка.
Арбузный тини (650 руб.) — воплощение арбузной свежести, но за кажущейся лёгкостью скрывается крепкий характер: основу коктейля составляет водка.
Дынный крюшон (940 руб.) — непростой и весьма изысканный барный микс: ароматное белое вино, мацерированное на дыне, ром и донниковый мед. Стоит отметить стильную подачу: любой коктейль хочется непременно сфотографировать.