Тройное удовольствие: новое меню, гест и вечеринка ко дню рождения | chef.ru

Тройное удовольствие: новое меню, гест и вечеринка ко дню рождения

Лучший подарок – своими руками. И не только себе, но и окружающим. 17 августа в честь собственного трехлетия Simach в Недальнем устроит грандиозный праздник.  Где за барную стойку встанет самый неожиданный герой, а меню удивит новым имиджем и новыми хитами.

Знаменитая терраса в этом сезоне еще солнечней и нарядней – теперь у зеленого оазиса на Тверском бульваре раздвижная крыша, и можно прийти к имениннику пораньше и пить лимонады, подставляя лицо августовскому солнцу. И можно начинать знакомиться заново – в меню, которое шеф Андрей Каплунов приурочил к трехлетию «Симача», паназиатская кухня раскрывается новыми гранями и интригует необычными сочетаниями. На день рождения – предпремьерный показ.  Сашими из лосося как палитра демонстрирует яркие вкусы понзу и имбирной заправки. Оригинальный абури ролл на бамбуковых листьях прячет пикантного гребешка под оранжевыми ломтиками лосося. А кацу-сандо с цыпленком и соусом тонкацу в японском хлебе тут же требует к себе бокал крепкого коктейля. Шеф виртуозно жонглирует трендами, соединяя судака и соус ХО. Стриплойн – с соусом BBQ и васаби. Угольную рыбу – с апельсиновым мисо-маринадом и кунжутным шпинатом. Шеф-кондитер Юлия Посаженникова-Туцкая подхватывает настроение в летних десертах. Ее пирожное-«роза» из мятного мусса раскрывается глубоким вкусом клубничного конфи, приправленного пастой кочуджан. А конфеты-ракушки «взрываются» клубникой с васаби, бодрят манго с юдзу и брусникой с клюквой.

Дмитрий Нестеров тоже приготовил гостям свой подарок. В его камерном «Баре на двоих» 17 августа особый гость – сам Денис Симачев встанет за барную стойку, чтобы мешать коктейли и рассказывать истории. Новый Pink Clouds с воздушной арбузной пеной, флешбек из прошлого – Soul Happiness на текиле, фантазийный Simachini на игристом и старые-добрые арбузные шоты.

А в 22:00 праздник продолжится под музыку – за пультом DJ’s Romsta, Orange, Simachev и друзья.

Лосось / авокадо / имбирный дрессинг 820 р.

Абури ролл с лососем 860 р.

Кацу-сандо с цыпленком 620 р.

Судак, соус ХО 890 р.

Угольная рыба в мисо-маринаде, шпинат 1100 р.

Стриплойн BBQ / кизами 2250 р.

Мята / клубника / кочуджан 590 р.

Конфеты ручной работы 420 р.

брусника-клюква / манго-юдзу / клубника-васаби

Pink Clouds – 800 р.

Водка, кордиал шисо-земляника, игристое, пена из арбуза

Soul Happiness – 700 р.

Текила, свежий арбуз, лимон

Simachini – 700 р.

Свежий арбуз, игристое вино

Watermelon Set (4 shots) – 1200 р.

Водка, арбуз, лимон

SIMACH в Недальнем

Большой ресторан с открытой кухней и клуб на втором этаже с фирменными кабинками, барной зоной, танцполом и балконом

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ