True Cost: новые открытия в Москве | chef.ru

True Cost: новые открытия в Москве

Четыре ресторана сети True Cost скоро откроются в Москве: новые заведения появятся на Пятницкой улице, на Осеннем бульваре, на улице Орджоникидзе и на Преображенской площади.

Ресторан на Пятницкой — один из самых долгожданных проектов в этом районе, где деловая жизнь активна, а отдых после работы проходит как раз в стиле True Cost: весело, в компании и при этом с умеренными тратами. Авторские арт-светильники, зеленые растения, контрастные сочетания теплого дерева и блестящей латуни — это пространство, как и меню True Cost, искусно соединяет противоположности. Для камерных встреч — отдельный vip-зал, а сцена — напротив — обещает яркие часы зажигательной музыки и выступлений.

Интерьерную концепцию True Cost на Осеннем бульваре определила локация – Крылатское давно славится как спортивный район и именно здесь начал развиваться велоспорт. Рядом со стойкой хостес, выполненной из велосипеда карго, разместилась велопарковка, а бар напоминает трибуну. Пространство делится на несколько зон, которые соединяет красная велодорожка — например, в «спортивной» зоне с овальным велотреком расположился импровизированный ремонтный цех, а стену украшает графика «Как собрать велосипед».

Просторный ресторан на Преображенской площади отличается атмосферой праздника — здесь будет вполне уместно отметить важное событие, собравшись с друзьями и близкими, хотя и в обычный вечер этот True Cost поможет развить любой сценарий. Необычные дизайнерские инсталляции, глубокие тона синего и зеленого и трансформируемые зоны на подиумах — так выглядит ресторан, где скоро каждый вечер будет шумно и оживленно.

Дизайном трёх новых ресторанов True Cost занималась студия ESENINS, которую создали брат и сестра Михаил и Кристина Есенины. Большой опыт работы с ресторанами помог им уделять внимание во время проектирования пространств не только цветам, фактурам и материалам, но и эргономике, продумывая все процессы – так каждый True Cost максимально эффективно использует зонирование, что в конечном счете превращается просто в идеальный комфорт для тех, кто забежал на минутку, но теперь никак не хочет уходить.

Ещё один новый проект, двухуровневый True Cost, откроется на улице Орджоникидзе.

Сеть ресторанов честных цен True Cost работает по нетрадиционному формату с авторской системой true cost: гости платят за вход, а затем получают все блюда и напитки по себестоимости. Стоимость входного билета зависит от времени и варьируется от 200 до 800 рублей в самые горячие часы. Концепция True Cost не является дискаунтером: в ресторанах сети предлагают свежие морепродукты, стейки и популярные в Москве гастрономические хиты, но по честным ценам. Например, брускетта с ростбифом обойдется в 196,96 рублей, паста с вонголе — в 283,52, а ассорти берлинских, баварских и тирольских колбасок — в 555,69. За бокал рислинга возьмут 301,68, а за матча-дайкири — 261,1.

Безусловное качество продуктов и внимательный сервис гарантированы добрым именем рестораторов — это Глеб и Илиодор Марачи и Александр Кан. Всего в Москве работает восемь ресторанов True Cost, ещё один открыт в Сингапуре — в 2024 году к ним присоединятся новые проекты на Пятницкой улице, на Осеннем бульваре, на улице Орджоникидзе и на Преображенской площади.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ