Турецкие завтраки в ресторане MEAT_COIN | chef.ru
Поиск

Турецкие завтраки в ресторане MEAT_COIN

В мясном ресторане MEAT_COIN, расположенном на 4 этаже торгового центра «Смоленский Пассаж-2», по выходным запустились турецкие завтраки: щедрые, сытные и очень вкусные.

Турецкий завтрак — это особая традиция, восходящая к древним временам и сохранившаяся до сих пор. Утренняя трапеза состоит из множества ингредиентов и часто длится несколько часов. Теперь для того, чтобы приобщиться к этому гастрономическому ритуалу, не нужно лететь в Турцию: достаточно забронировать столик в ресторане MEAT_COIN. Здесь турецкий завтрак можно заказать на одного гостя или на двоих. В версию для одного входит турецкая яичница менемен с овощами, которая подается на небольшой медной сковороде, полутвердый козий сыр из Турции, а также оливки, маслины, зелень и овощи. 

В расширенной версии — два вида менемена: с суджуком — турецкой колбасой — и овощной. Кроме того, завтрак включает сырную и овощную тарелки, воздушный пуф-лаваш, а также ассорти легких закусок. Среди них — привезенный из Турции сливочный сыр каймак, два вида варенья — вишневое и из инжира, вяленые оливки, мед и турецкий пекмез — сгущенный фруктовый сок со сливочным маслом. Идеальным дополнением к завтраку станет ароматный и бодрящий турецкий кофе. Наслаждаться утром можно не только в зале, но и на просторной веранде с видом на центр Москвы.

Meat_Coin

Meat_Сoin — это премиальное мясо и самобытный подход к нему. Авангард мясной культуры, новаторские подачи и огненный темперамент, совершенный продукт и передовая мясная гастрономическая школа

MEAT_COIN

Мясной ресторан с турецким колоритом в центре Москвы

новости

Сет «Автограф» Никиты Кузьменко в Touch Chef’s place & bar в коллаборации с «Гжельским фарфоровым заводом»

С 11 декабря ресторан Touch Chef’s Place & Bar представляет авторский сет шеф-повара Никиты Кузьменко – «Автограф», который является гастрономическим автопортретом маэстро. В сете из двенадцати блюд отражены кулинарный путь и философия, сформулированные шефом за годы работы в ресторане. Само название «Автограф» символизирует уникальный стиль, который шеф-повар создал и продолжает развивать.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ