TWINS GARDEN замахнется на геном человека  | chef.ru

TWINS GARDEN замахнется на геном человека 

Иван и Сергей Березуцкие анонсируют новое, вполне уникальное и невероятно любопытное предложение в ресторане Twins Garden – персонализированные блюда, сделанные конкретно для каждого гостя на основе информации о его (гостя) генетических особенностях. Вот полное заявление пресс-службы Twins Garden: 

Каким будет меню ресторана будущего? Особую важность приобретет возможность получить максимально яркие эмоции и попробовать блюда, приготовленные специально для вас. Персонализация – одна из самых актуальных тенденций развития во всем мире уже сегодня. 

Очень скоро шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие предоставят такую возможность. Только в ресторане Twins Garden можно будет получить абсолютно новый гастрономический опыт – блюда, приготовленные конкретно для каждого гостя. Это уникальное дегустационное меню, основанное на серьезной научной работе и в корне меняющее представление о современной кухне. 

Иван и Сергей создают персональные блюда на основе своего огромного опыта и информации о генетических особенностях гостей. Сегодня ничто не предоставляет таких широких возможностей для творчества, как знание генома человека, его врожденных характеристик, передаваемых через гены. Гены отвечают за наши способности, таланты, характер, любовь к определенным занятиям, продуктам и напиткам. В результате научных исследований уже доказано, что существует целый ряд генетических маркеров, определяющих вкусовые пристрастия человека, а также другие особенности, заложенные природой и способные влиять на восприятие вкусов, ароматов и даже внешнего вида блюд.

При разработке меню Иван и Сергей учитывают не только врожденные вкусовые предпочтения людей и особенности их здоровья, но и многие другие важные вещи – происхождение, креативность, открытость новому опыту, склонность к риску. Все это позволяет более точно спрогнозировать, готов ли человек пробовать что-то необычное, понравится ли ему тот или иной продукт или сочетание. Кулинарная магия, основанная на науке. Конец цитаты.

Все детали нового предложения Twins Garden узнаем и сообщим дополнительно, пока известно точно — чтобы попробовать персональное меню в Twins Garden, необходимо заранее сдать ДНК–тест в компании Genotek.

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ