Тыквенное special меню в My Big Love!

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Тыква — один из главных осенних овощей. Она обладает не только массой полезных свойств, но и уникальным вкусом с легкой сладостью, а также великолепной текстурой, благодаря которым из тыквы можно сделать не только первые и вторые блюда, но даже десерты.

Шеф-повар винного бара My Big Love Людмила Яковенко любит экспериментировать на кухне — так в ходе последних кулинарных опытов и появилось новое тыквенное special меню. В него вошли три блюда, прекрасно сбалансированные по вкусу и раскрывающие лучшие качества этого овоща.

В качестве горячей закуски Людмила предлагает попробовать буррату с печеной тыквой в соусе песто из тыквенных семечек и кинзы и оценить оригинальную игру текстур и температур: горячая тыква с карамельной корочкой оттеняет холодную сливочную буррату, а свежая слива отлично балансирует жирность сыра и сладость тыквы. Тыква — диетический продукт, поэтому нежный крем-суп на овсяном молоке, с добавлением крафтового мисо из тыквенных семечек и лисичек конфи, подойдет не только веганам, но и тем, кто следит за фигурой. На десерт в меню тыквенный тарт: рассыпчатое орехово-песочное тесто с кремом из тыквенного пюре и сливок, аккомпанирует ему шарик мороженого из мушмулы с урбечом из абрикосовой косточки.

Попробовать новинки можно будет каждый день вплоть до конца октября.

Санкт-Петербургспецпредложение

Самые популярные блюда ресторана «Мариус» за 20 лет — в одном сете

Пивной ресторан «Мариус» собрал в одном сете самые популярные блюда за время своей истории. Бренд-шеф пивного ресторана, расположенного в пятизвездочном отеле «Гельвеция», Александр Богданов готовит …

другоеСанкт-Петербург

Зимняя веранда Kuznyahouse открыла сезон

Зимний уикенд на острове Новая Голландия – это катание на коньках на катке под открытым небом и бокал ароматного глинтвейна у очага с живым огнем …

новое менюСанкт-Петербург

Дегустационный сет «Пульс Севера»

Дегустационный сет «Пульс Севера» — это отправная точка нашего нового большого пути вместе с Бренд-шефами Даниелем Хогландером и Никлсом Йонссоном, отмеченных двумя звездами Мишлен. Диалог …

Москвановое меню

Осеннее обновление меню Disput

Ресторан Disput открылся после режима «нерабочих дней» с обновлённым меню. Шеф Андрей Павлов предлагает гостям блюда с сезонными осенними продуктами. На закуску шеф приготовил два …

анонсМосква

«Бургундия: классика в современном исполнении» — дегустация в Drinks@Dinners

Ресторан Drinks@Dinners приглашает провести пятничный вечер 10 декабря, путешествуя по одному из величайших винодельческих регионов мира — Бургундии. Сомелье D@D Роман Мешитбаев подготовил весьма насыщенную …

анонсМосква

Бранч-гастроли eatMeat в «Алко-буфете Шашлычная»

В воскресенье 28 ноября с 16:00 до 21:00 гости «Алко-буфета Шашлычная» смогут попробовать бранч с тремя авторскими блюдами от гриль-команды eatMeat. Меню: — филе бедра …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ