«Учителя и ученики» 31 августа — винный ужин в ресторане «Кафе Пушкинъ»  | chef.ru
Поиск

«Учителя и ученики» 31 августа — винный ужин в ресторане «Кафе Пушкинъ» 

Человек, создающий вино, накапливает множество знаний, трансформирует и применяет их в своём деле, передавая эти знания из поколения в поколение, тем самым определяя образ своей страны, региона, винного дома и самого вина.

Согласитесь, у каждого из нас в жизни есть свои учителя. Спросите любого винодела, и он сходу назовет вам имена тех, кто повлиял на его взгляды, методы работы на винограднике и в погребе.

Так за этикеткой любого вина непременно кроются не только терруар, но и имена тех, кто стоял у его истоков еще задолго до того, как оно попало к вам в бокал.

Этот год в России объявлен годом учителя и наставника. Вот и мы 31 августа, в преддверии Дня знаний, решили поговорить о тех, кто формировал лицо современного виноделия.

Шеф-повар ресторана Андрей Махов совместно с шеф-сомелье Maison Dellos Сергеем Аксеновским (лауреат премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в категории «Сомелье года» 2020, «Сомелье года» по версии WHERE TO EAT 2021) подобрали гастрономические пары специально для гостей ужина.

Сет, разработанный шеф-поваром, состоит из шести подач. Шесть блюд – семь курсов вин с лекцией от Сергея Аксеновского.

В конце вечера гостей мероприятия ждет эксклюзивный дижестив — сюрприз от шефа «Кафе Пушкинъ».

Стоимость: 12 000 руб.

Только 16 мест

новости

Гастрономический сет «2 Глеба, 2 реки, 2 берега» в зале Chef’s table Галереи вкуса «Парк Культуры»

Новый гастрономический сет, который не повторится. На импровизированной сцене зала Chef’s table встретятся два Глеба: Глеб Шеломанов, шеф-повар гастротеатра lKRA (г. Плес) и Глеб Левицкий, шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры»

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ