Uhvat обновляет меню поздних завтраков | chef.ru

Uhvat обновляет меню поздних завтраков

Поставить будильник попозже, долго не желать выбираться из постели, а ближе к полудню, наконец, отправиться на завтрак — осень меняет привычный ритм жизни в столице, а вместе с этим ресторан Uhvat обновляет предложение поздних завтраков.

Бренд-шеф Виктор Белей подготовил небольшую, но разнообразную вкладку утреннего меню. В нее вошли привычные и понятные блюда, которые многие предпочитают на завтрак, но в каждом — обязательно авторская нота.

Например, поклонникам традиционных блюд в Uhvat предлагают приготовленную на топленом молоке кашу «Дружба» с двумя видами круп — рисовой и пшенной (480р.). Классический домашний творог подают с нестандартной «взрывной» карамелью (790р.), оладьи дополняют вареньем из айвы с эстрагоном (520р.), а в классические русские блины заворачивают пастрами из говядины и сыр чеддер (480р.).

Нашлось в меню место и ресторанной утренней классике. Так с чашкой кофе здесь подадут сэндвич с ветчиной и сыром на бриоши (810р.), хрустящие картофельные вафли с яйцом пашот и страчателлой (1170р.) или деревенский завтрак — с яичницей, пастрами, молодым сыром, малосольными огурцами и печеным картофелем (845р.).

Меню завтраков действует ежедневно до 17:00.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ