Урал-Кавказ-Любовь! | chef.ru
Поиск

Урал-Кавказ-Любовь!

29 июля екатеринбургский шеф-повар Михаил Аракелов из панкавказского ресторана «Шави Ломи» даст ужин под названием «Урал-Кавказ-Любовь» в самом уникальном ресторане Москвы – Gimpel.

В меню:
Пхали из вяленой свеклы с изюмом
Запеченный баклажан-хоровац с соусом бажи
Запеченные грибы с сулугуни и сванской солью
Чкмерули из креветок со свежим шпинатом
Бараньи язычки в курдючном конфи, обжаренный перец и баклажан под шапкой зелени котэм
Фирменная мясная долма от шефа
Кебаб из осетрины со спелыми томатами и речной мятой
Чакапули из ягненка со свежими травами и ягодами ткемали
Воздушный пирог с абрикосами из Араратской долины

К блюдам ужина будут поданы напитки в уральском стиле от бармена Владимира Григорьянца:
Рислинг на зизифоре с маринованным виноградом
Джин-тоник со свежей елью, малиной и клюквой
Настойка малина-кедр
Настойка клубника-дуб
Чай с горным чабрецом или латте «Свердловская слойка»

Шави Ломи

Первый в Екатеринбурге ресторан панкавказской кухни с главными блюдами грузинской, армянской и азербайджанской кухни

новости

«Однажды на кухне…»: калмыцкий ужин с Данилом Буркуевым на кухне Андрея Соколова в One Chef Studio

Сердце барана, сазан, оленина и кедровые орехи: One Chef Studio приглашает на ужин кочевников. 20 февраля в камерном и по-домашнему уютном ресторанчике One Chef Studio пройдет первый гастрольный ужин из

Гранд завтрак: новый формат бранчей в «Кофемании»

Поздний завтрак стал привычной частью жизни москвичей, и неизменно полная посадка в «Гранд Кофемании» по выходным лишний раз это подтверждает. В этом сезоне меню бранчей ресторана пополнилось новым разделом —

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ