Утренний шабаш в «Дельфине и Русалке» | chef.ru
Поиск

Утренний шабаш в «Дельфине и Русалке»

29 октября, в преддверии мистического Хэллоуина, «Дельфин и Русалка» собирают страшно красивую и жутко тёплую компанию на утренний шабаш. Гостей приглашают попробовать сезонный завтрак, рассчитать с помощью нумерологии свои главные задачи на будущий год, составить осенний букет и получить ответ на волнующий вопрос с помощью карт таро.

В утреннем меню – тыквенная каша, которую подадут в тыкве, тыквенные блины с крем-чизом и авторской икрой, чиа-пудинг с хурмой, сезонные фрукты (хурма, фейхоа, инжир), хэллоуиновское печенье в виде пальцев и желе из игристого вина в виде тыквочек. Ароматный глинтвейн поможет согреться, а крепкий кофе – придаст энергии и бодрости.

Основательница Школы целостного развития «МЕРКАБА», мастер квантовых трансформаций человека и нумеролог Евгения Айнубу проведёт мастер-класс «Индивидуальные задачи 2023-24 года по дате рождения». Гости подведут итоги уходящего года, а потом с помощью специальной формулы рассчитают свои задачи на будущее. Числовой навигатор подскажет, как влиять на грядущие события и быстрее достигать желанных целей. А ещё участники мастер-класса получат уникальное послание от Вселенной через метафорические карты.

Проанализировать прошлое и настоящее, заглянуть в будущее и получить ответы на самые волнующие вопросы также поможет Ирина Никифоровская, сертифицированный таролог. Расклады Ирины позволяют провести диагностику денежного канала, увидеть сценарий развития отношений, проанализировать личность по матрице судьбы или варианты развития волнующей ситуации, найти кратчайший путь к цели. Рекомендуется заранее подготовить запрос, чтобы попросить совета у карт и получить экспресс-консультацию.

Кроме того, на шабаше пройдет мастер-класс от студии цветов Grekhova Flowers по созданию осенней композиции. Так что все гости уйдут домой не только сытые и вдохновлённые, но и с красивым букетом.

Колдовать начнут в 10:00.

Стоимость участия в шабаше – 2500 рублей с человека.

Илья Захаров Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», Кафе «Дельфин и русалка», Ресторана при винодельне Château De Talu, Ресторана «Морской»

Илья Захаров

Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», Ресторана при винодельне Château De Talu

новости

BreakFest в «PASTA на Солянке»

Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ