4 августа в ресторане-коктейльной лаборатории «Лондонъ» состоится торжественный ужин-презентация нового меню от Михаила Самонова.
Гостей ждет 7 курсов, к каждому из которых тщательно подобрано винное сопровождение от сомелье. На закуску подадут пряный ананас с кимчи, креветочными чипсами и орехами. Пару ему составит игристый брют «Кюве де Витмер». Далее последует севиче из атлантического лосося с понзу, орехово-устричной заправкой с маслом, аджикой и маринованной сливой. В качестве винного пейринга — каберне фран розе. Любителей мясных блюд покорит тартар из мраморной говядины с трюфельно-устричной заправкой и соусом из печеных овощей. Этот курс идеально сочетается с элегантным красным пино менье. Четвертая подача — салат с говяжьим языком, соусом на основе граната, молодым печеным картофелем и виноградом. В бокале — вино «Амфитрион» сира-мурведр.
Далее гости попробуют шашлык из стерляди с гранатовым соусом унаги, вешенками и маринованным дайконом под аккомпанемент освежающего рислинга. На горячее — классика: томлёное говяжье ребро с кимчи, азиатским соусом демигляс и мерло. Завершит вечер клубничный ганаш юдзу и десертное вино «Палава» из Шумринки.
Михаил Самонов работал в таких известных московских проектах, как Lucky Izakaya Bar, Koji, AII DAY и других. Он проходил стажировку в ведущих ресторанах Японии и обучался подаче в стиле кайсеки в ресторане Takeshigero Kyoto.
В программе вечера — живая музыка и розыгрыш ценных призов. После ужина меню от Михаила Самонова будет действовать в ресторане «Лондонъ» на постоянной основе.
Стоимость ужин: 4900 рублей с человека
Начало в 19:30
Бронирование столов: +7 988 238-09-00