Ужин с шампанскими винами Julien Prélat в Charlie | chef.ru

Ужин с шампанскими винами Julien Prélat в Charlie

16 декабря в Charlie проведут ужин в коллаборации с À La Volée – виноторговой компанией, которая занимается дистрибьюцией и селекцией авторской шампани в России и обладает самой большой коллекцией редких производителей.

В программе 6 вин от Julien Prelat и специально подобранные под них блюда от бренд-шефа Charlie Юрия Манчука.

Меню ужина, 6 курсов:
– гребешок с топлеными сливками,
– Presle Blanc de Blanc Extra Brut;

– тартар из оленины с черной икрой,
– La Lemblee Blanc de Blancs;

– печеная тыква с манго и понзу с алоэ,
– Chantemerle Blanc de Noir Extra Brut;

– соте из грибов с рапанами и черным трюфелем,
– Les Vignes Basses Blanc de Noir Extra Brut;

– утиная грудка с кремом из рикотты и вишни в хересе;
– Chantemerle Gourmandise Rose Demi-Sec

– мусс из белых грибов и белого шоколада,
– Ratafia de Champagne.

Во время ужина гости смогут пообщаться с виноделом по конференц-колу. На ужине будет переводчик.

Дата проведения: 16 декабря.
Сбор гостей: 19:00
Начало ужина: 19:30
Стоимость: 8000 руб./чел (с винным сопровождением).
Количество мест на ужин ограничено.

Charlie

Настроение на набережной канала Грибоедова задает Charlie – элегантный ресторан с авторской кухней с уклоном в гедонизм и грамотными завтраками с игристым.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ