22 сентября в ресторане «Блок» шеф-повара Антон Кочура («Dr. Живаго») и Евгений Зубов («Блок») проведут гастрономический ужин, где представят соединение блюд нордической кухни и солнечного Юга России. За Север отвечает Евгений Зубов, за Юг – Антон Кочура.
Теплый российский Юг станет олицетворением сочных и насыщенных вкусов, где воспоминаниями о родном крае шефа объединяются с авторскими рецептами, которые Антон Кочура интерпретировал в блюда для ужина. Для создания образа северной части России Евгений Зубов исследовал природу Карелии, Мурманска и Сибири, создав блюда на основе местных продуктов.
Гостей ждет ужин из 7 перемен от тандема ресторанов Александра Раппопорта, в концепции которых отражена любовь к российским продуктам и локальным кухням.
Дата и время: 22 сентября в 19:30
Стоимость: 8500 рублей без винного сопровождения
Справочный материал
Антон Кочура – шеф-повар одного из самых популярных проектов Александра Раппопорта – гранд-кафе «Dr. Живаго». Яркий представитель новой волны прогрессивных шефов, преподаватель кулинарной школы Novikov School.
Евгений Зубов – шеф-повар мясного ресторана «Блок» от Александра Раппопорта. Евгений продолжает хорошо знакомую и любимую гостями мясную концепцию и продолжает поиски новых решений с яркими вкусами и эстетикой в подаче.
Ресторан «Блок» – ресторан современной российской кухни с акцентом на мясное предложение. Расположен на крыше «Ленинград Центра», откуда открывается вид на Таврический сад. В концепции ресторана отражена любовь к современной российской кухне и мраморному мясу. Блюда готовятся как по традиционным, так и по современным рецептам, а продукты привозятся из различных уголков страны.
Гранд—кафе «Dr. Живаго» – ресторан на первом этаже отеля «Националь». Концепция современной русской кухни интересна не только туристам, но и москвичам – здесь прослеживается идеальный баланс между исконно русскими традициями и современными веяниями.