Ужин в 4 руки в PESHI от Виктора Лобзина и Андрея Колодяжного | chef.ru
Поиск

Ужин в 4 руки в PESHI от Виктора Лобзина и Андрея Колодяжного

18 декабря в ресторане PESHI состоится ужин в 4 руки от двух талантливых шеф-поваров

Виктор Лобзин, шеф PESHI с многолетним опытом работы в премиальных ресторанах, известный своим креативным подходом, балансом традиций и инноваций и Андрей Колодяжный, шеф гастроботанического проекта «Черная лисичка» в городе Сочи и ведущий гастроботаник в России, объединят свои таланты, чтобы встретить зиму ярким гастрономическим событием.

Гостей ожидает меню, созданное специально для этого вечера, где каждое блюдо – воплощение творчества, мастерства и уникального подхода. Виктор привнесёт в меню свое тонкое чувство и внимание к деталям, а Андрей удивит смелыми сочетаниями локальных продуктов и диких растений. 

     Меню ужина:

  • Севиче из пагра с трюфельным соусом.
  • Запечённый лук-порей с пастой из кешью и муссом из кукурузы.
  • Чёрная лисичка с табуле из конопли, кремом из кореньев, фенхелем, дикими травами и говяжьим сердцем.
  • Чёрная треска с соусом из батата, птитимом и хрустящими овощами.
  • Слайсы копчёной утки с крабом, соусом из кейла и репой.
  • Вырезка ягнёнка с лактоферментированной капустой в свекле, подорожником, печёной морковью и соусом из утиных лапок.
  • Сырный крем с сорбетом из вишни и муссом из шампанского.

Стоимость ужина с винным сопровождением составляет 15 000 рублей, без него — 10 000 рублей. Начало вечера в 19:30.

Peshi

Ресторан для красивых особенных событий расположен в сердце Москвы напротив Кремля с видом на Исторический музей. Большой, стильный и уютный ресторан с множеством красивых деталей и вип-залами.

новости

«Чистые души» в «Поле»: ресторан на Зубовской площади запускает благотворительный проект

До конца февраля, заказывая блюда для компании в ресторане «Поле» на Зубовской площади, Вы можете помочь детям, столкнувшимися с иммунодефицитными заболеваниями – подопечными благотворительного фонда «Чистые души». Откликнуться на чужую беду, не остаться в стороне и проявить милосердие прямо сейчас, не откладывая на завтра, стало очень просто – достаточно заказать два блюда из специального раздела «Share». 

Танец китайского дракона, глинтвейн-мороженое и варка чая по методу Лу Юя: Китайский Новый год в “Чайной высоте”

28 января в “Чайной высоте” встречают китайский новый год: танцем и визитом в чайную китайского дракона, варкой чая по методу Лу Юя и новинками меню от команды Виктора Енина.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ