Самый высокий ресторан и клуб в мире не перестает удивлять гостей. Теперь здесь можно попасть в настоящий Secret Garden – чарующий секретный сад, в котором время замедляется, а пространство волшебным образом преображается.
Поужинать в красивом зеленом саду, находясь в самом индустриальном месте столицы, на территории «Москва-Сити» – такое возможно только в Birds. Новая зона станет бесспорным местом притяжения: настоящее дерево внутри небоскреба из стекла и бетона – символ вечного праздника жизни. Метаморфозы, происходящие в саду, аналогично кухне Александра Райляна трансформируют привычные формы в совершенно новые идеи и впечатляющие концепции.
Кстати о кухне: меню Birds пополнилось аппетитными сезонными новинками. Раздел закусок обновился ростбифом с оливками и соусом тоннато (1830 ₽), баклажанами вок с кремом из нута (830 ₽) и севиче из гребешка с авокадо (1570 ₽). Новинки горячих блюд: тюрбо с соусом «Белое вино» (1230 ₽), палтус с цветной капустой и трюфелем (1570 ₽), лосось в соусе цуме с кремом из брокколи (1730 ₽), креветки темпура с соусом васаби/c соусом том ям (970 ₽), лапша удон с цыпленком и бонито (1370 ₽), суп тори пайтан рамен (630 ₽). Для любителей сладкого – осенние десерты: панна котта с щавелем и малиной (630 ₽), хворост с тахини и кофе (830 ₽), кокос с карамелью и ванилью (830 ₽), тирамису с трюфелем (670 ₽).
Попробовать новые блюда можно прямо в саду, где на высоте птичьего полета, среди каменных джунглей, зародилась natural story – так же естественно, как все, что происходит в Birds, где театр соединяется с гастрономией, вымысел – с правдой, а фантазии – с реальностью.
Александр Райлян
Бренд-шеф Birds Moscow,Birds Bodrum, Birds Dubai