В «Дельфин и Русалка» большое обновление меню | chef.ru
Поиск

В «Дельфин и Русалка» большое обновление меню

Меню кафе «Дельфин и Русалка» пополнилось осенними новинками

Гостей приглашают дегустировать гастрономические премьеры и любоваться видом на морские просторы.

Для начала стоит попробовать риет из лосося, лёгкий салат из креветок и авокадо и ассорти сыров или мясных деликатесов, которые прекрасно сочетаются с вином.

В непогожий день будет особенно приятно согреться наваристыми сытными супами – классическим борщом с телятиной или черноморской ухой.

В раздел с мидиями добавили сразу четыре позиции: теперь этот морской деликатес можно заказать в белом вине с лемонграссом, в сырном соусе, в соусе том ям или трюфельном.

Любителей итальянской кухни порадуют новые виды пасты – трюфельная с грибами и с курицей и кокосовым соусом. Также среди новинок бифштекс с индейкой и сыром, а на десерт – пряный морковный торт.

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ