Гостей приглашают дегустировать гастрономические премьеры и любоваться видом на морские просторы.
Для начала стоит попробовать риет из лосося, лёгкий салат из креветок и авокадо и ассорти сыров или мясных деликатесов, которые прекрасно сочетаются с вином.
В непогожий день будет особенно приятно согреться наваристыми сытными супами – классическим борщом с телятиной или черноморской ухой.
В раздел с мидиями добавили сразу четыре позиции: теперь этот морской деликатес можно заказать в белом вине с лемонграссом, в сырном соусе, в соусе том ям или трюфельном.
Любителей итальянской кухни порадуют новые виды пасты – трюфельная с грибами и с курицей и кокосовым соусом. Также среди новинок бифштекс с индейкой и сыром, а на десерт – пряный морковный торт.