Бруно родился и вырос на Сицилии, работает в ресторанном бизнесе с 15 лет. Освоив приготовление пиццы и пасты в местной пиццерии Ramon, Бруно успешно работал в ресторанах родной Италии, экзотической Шри-Ланки и романтической Франции. Переехав в Москву более 30 лет назад, Бруно Марино стал одним из ведущих шефов Москвы, возглавляя такие проекты, как Fellini, Capriccio, Leonardo, Semifreddo, Peshi и «Рыбка».
Уроженец Сицилии сочетает глубокое понимание итальянской кухни с авторским подходом, делая акцент на аутентичности и высоком качестве продуктов. В DUE FORNI он продолжит развивать традиции и удивлять гостей своими гастрономическими шедеврами.
Ранее Бруно работал в DUE FORNI с первого дня существования проекта в качестве шеф-повара.