В DUE FORNI новый бренд-шеф — сицилиец Бруно Марино | chef.ru
Поиск

В DUE FORNI новый бренд-шеф — сицилиец Бруно Марино

Итальянский ресторан DUE FORNI представил нового бренд-шефа – легендарного Бруно Марино

Бруно родился и вырос на Сицилии, работает в ресторанном бизнесе с 15 лет. Освоив приготовление пиццы и пасты в местной пиццерии Ramon, Бруно успешно работал в ресторанах родной Италии, экзотической Шри-Ланки и романтической Франции. Переехав в Москву более 30 лет назад, Бруно Марино стал одним из ведущих шефов Москвы, возглавляя такие проекты, как Fellini, Capriccio, Leonardo, Semifreddo, Peshi и «Рыбка».

Уроженец Сицилии сочетает глубокое понимание итальянской кухни с авторским подходом, делая акцент на аутентичности и высоком качестве продуктов. В DUE FORNI он продолжит развивать традиции и удивлять гостей своими гастрономическими шедеврами.

Ранее Бруно работал в DUE FORNI с первого дня существования проекта в качестве шеф-повара.

DUE FORNI

Сердце Италии в центре Москвы. Высокая итальянская кухня с авторским видением от сицилийского шеф-повара Бруно Марино

новости

«Чистые души» в «Поле»: ресторан на Зубовской площади запускает благотворительный проект

До конца февраля, заказывая блюда для компании в ресторане «Поле» на Зубовской площади, Вы можете помочь детям, столкнувшимися с иммунодефицитными заболеваниями – подопечными благотворительного фонда «Чистые души». Откликнуться на чужую беду, не остаться в стороне и проявить милосердие прямо сейчас, не откладывая на завтра, стало очень просто – достаточно заказать два блюда из специального раздела «Share». 

Танец китайского дракона, глинтвейн-мороженое и варка чая по методу Лу Юя: Китайский Новый год в “Чайной высоте”

28 января в “Чайной высоте” встречают китайский новый год: танцем и визитом в чайную китайского дракона, варкой чая по методу Лу Юя и новинками меню от команды Виктора Енина.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ