В четверг, 18 мая, «Игристый» перенесется на средиземноморское побережье с его свежими, чистыми и аутентичными вкусами. Только один вечер с 18:00 до 23:00 гости могут забронировать стол и попробовать блюда от шеф-повара Grecco Макса Мингачева.
Для старта можно выбрать сет мезе, в который вошли дздадзики, капоната, тарамасалата из осьминога и бабагануш (990р), или рийет из устрицы (390р).. Обязательно стоит попробовать средиземноморскую классику в исполнении шефа — греческий салат (790р). В качестве основного Макс Мингачев предлагает два варианта: сибас на гриле с жареным ромейном (1190р) или сувлаки из ягненка с печеными овощами (1150р). А на десерт — цитрусовый тарт (690р) или эклер с голубикой (590р).
No сhampagne, no party!