В меню LILA Pastry ресторанного холдинга gt. Галактиона и Элины Табидзе доступны новые сезонные десерты и блюда. Бренд-кондитер холдинга Алексей Браташов предлагает гостям авторские новинки, среди которых позиции с добавлением фруктов, ягод и орехов, а так же новый десерт колокольчик, приуроченный к началу учебного года. В основном меню новинки, которые прекрасно подойдут к завтраку или обеду: краб бенедикт с драником из цукини, датч беби с персиками и маскарпоне, морковный хумус с апельсином и брускетта с инжиром и стратчателлой.
Ягодный ящик – 590р.
Рулет фундук-кофе – 450р.
Десерт колокольчик – 550р.
Десерт песик-абрикос – 550р.
Краб бенедикт с драником из цукини – 790р.
Датч Беби с персиками и маскарпоне – 690р.
Яичный сэндвич – 450р.
Гранола с персиком и кокосом – 590р.
Утренний салат с яйцом и авокадо – 600р.
Морковный хумус с апельсином – 490р.
Карпаччо из фермерских томатов с фетой и каламанси – 490р.
Брускетта с инжиром и стратчателлой – 650р.
В кондитерской LILA Pastry представлено большое основное меню и завтраки. В кондитерской также представлены самые разные виды десертов, в том числе веганские и без лактозы. Кухню кондитерской, как и всего проекта LILA, курирует бренд-шеф Режис Тригель. Напитки разработала бренд-бариста холдинга Виктория Ровенская.