В Красноярске 15-16 октября 2024 года пройдёт GastroForum 2024 | chef.ru
Поиск

В Красноярске 15-16 октября 2024 года пройдёт GastroForum 2024

Событие для экспертов и профессионалов в индустрии гастрономии и гостеприимства, цель которого – развитие отрасли и создание возможностей для новых проектов в них.

Gastro Forum 2024 — это деловая, образовательная и гастрономическая программы. В них включены: экспертные площадки для обсуждения проблем отрасли, возможностей роста, построения новых гибких, устойчивых, масштабируемых и прозрачных    моделей    развития;    дискуссионные    встречи    по    приоритетным научно-исследовательским проектам пищевой индустрии, мастер-классы для профессионалов и новичков отрасли.

Архитектура  события  включает  в  себя  5  направлений:  «Наука  и  технологии», «Культура и туризм», «Предпринимательство», «Образование», «Региональное лидерство: Бренды территории».

В качестве лидеров форума выступят ведущие российские ученые и исследователи, спикеры  индустрии  HoReCa:  шеф-повара,  маркетологи  и  управленцы,  а  также эксперты в сфере развития территории, представители власти и общественных организации. Программа включает более 40 экспертов, среди которых Алексей Горенский — директор Института гастрономии СФУ / соучредитель BELLINI (Красноярск), Павел Поляков — CEO Lucky Group, (Москва), Евгений Реймер — президент ассоциации ресторанов Milimon Family (Самара), Александр Митраков — учредитель 075 COMMUNITY (Красноярск), Мирко Дзаго — бренд-шеф Onest, Bro&N, «Аист», La Fabbrica (Москва), Дмитрий Журкин — совладелец и креативный директор ресторанной группы Berrywood Family (Красноярск), Курсант Нурдинов — бренд-шеф CHICKO (Москва).

Главной площадкой для проведения Gastro Forum 2024 станет Институт гастрономии Сибирского федерального университета.

Gastro Forum — федеральный гастрономический форум, организован в рамках реализации стратегического проекта «Гастрономия и промышленное сити-фермерств» — программы развития Сибирского федерального университета на 2021-2030 годы, участника программы «Приоритет 2030». В 2024 году проходит при поддержке Сибирского института развития креативных индустрий.

Мирко Дзаго Шеф-повар Bro&N и «Аист» (Москва), La Fabbrica (Ростов-на-Дону)

Мирко Дзаго

Шеф-повар Bro&N и «Аист» (Москва), La Fabbrica (Ростов-на-Дону)

новости

Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024” будет вручена в 9 номинациях

2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.

Премию WHERETOEATUral 2024 вручили в Екатеринбурге

VI церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEATUral состоялась 10 октября 2024 года в екатеринбургском Синара-Центре. Пьедестал почета ресторанной премии вновь оказался занят екатеринбургскими ресторанами. Так, лучшим на Урале, как и в 2023

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ