Natura — гедонистический проект на стыке specialty-кофейни и бистро. В Туле работает уже восемь заведений (свои точки и по франшизе). А флагман в столице открылся в ЖК Lucky.
В меню завтраки целый день, паста, пицца, боулы, healthy food, блюда для детей и коктейльная карта. Особая гордость — макарунсы, маффины, мадлены и торты из собственного кондитерского цеха. Хлеб на закваске тоже выпекают сами. Шеф-повар Анастасия Шульгина, член Ассоциации шеф-поваров России Chefs Team Russia.
В интерьере природные фактуры камня и теплого дерева, минимализм и огромный LED-экран, вдохновленный Музеем будущего в Дубае.
Зерно от тульских обжарщиков, которые делают бленды эксклюзивно для Natura. В эспрессо Эфиопия Гуджи или Индонезия Суматра Керинчи, для фильтра, воронки и аэропресса много моносортов. Из любопытных авторских напитков — фраппе кешью-рейши, абрикосовый тоник, айс ти каркаде-клубника. Цены по столичным меркам более чем приятные.