В самом крупном отеле города Кострома прямо сейчас происходит глобальное обновление меню ресторана. Новый бренд-шеф – руководитель проекта Profkitchen Сергей Крутов предлагает локальную, авторскую кухню, с максимальным использованием местного продукта.
Очень скоро гости и жители город смогут попробовать авторские блюда из продуктов, которые шеф нашел специально для нового меню ресторана: телятину, свинину, курицу, щуку, судака, сома и др. Часть рецептов, которые предлагает шеф, имеют глубокую историю, а блюда отличаются уникальной подачей. В ресторане гости смогут попробовать «местный хамон» и перепелов, знаменитые костромские сыры и, конечно же, молочную продукцию, сметану, свежие овощи и листовые салаты с местных ферм.
Лето обещает быть ярким и вкусным, — новое меню стартует с 1 июня 2024 года, а уже сейчас можно бронировать столики.