Новое авторское меню от бренд-шефа Сергея Крутова в отеле "Волга" в Костроме | chef.ru
Поиск

Новое авторское меню от бренд-шефа Сергея Крутова в отеле «Волга» в Костроме

В самом крупном отеле города Кострома прямо сейчас происходит глобальное обновление меню ресторана. Новый бренд-шеф – руководитель проекта Profkitchen Сергей Крутов предлагает локальную, авторскую кухню, с максимальным использованием местного продукта.

Очень скоро гости и жители город смогут попробовать авторские блюда из продуктов, которые шеф нашел специально для нового меню ресторана: телятину, свинину, курицу, щуку, судака, сома и др. Часть рецептов, которые предлагает шеф, имеют глубокую историю, а блюда отличаются уникальной подачей. В ресторане гости смогут попробовать «местный хамон» и перепелов, знаменитые костромские сыры и, конечно же, молочную продукцию, сметану, свежие овощи и листовые салаты с местных ферм.

Лето обещает быть ярким и вкусным, — новое меню стартует с 1 июня 2024 года, а уже сейчас можно бронировать столики.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ