В «Сыроварне» стартовал фестиваль узбекской кухни от шефов Александра Карюкина и Александры Богдановой | chef.ru
Поиск

В «Сыроварне» стартовал фестиваль узбекской кухни от шефов Александра Карюкина и Александры Богдановой

С 11 февраля в ресторане «Сыроварня» гостей ждет гастрономическое путешествие в Узбекистан — лучшие традиционные блюда в авторском исполнении шеф-повара Александра Карюкина и шеф-кондитера Александры Богдановой.

В специальном меню представлены лагман с домашней лапшой, нежной говядиной и овощами, манты с начинкой из говядины и баранины, самса в хрустящем слоеном тесте с курицей, приправленной зирой и луком, рассыпчатый плов с отборной бараниной, золотистым луком, сладкой морковью и восточными специями, а на десерт — халва ручной работы с орехами и легкими медовыми нотами.

«Сыроварня» — уютный деревенский ресторан, первый совместный проект Novikov Group и Pinskiy&Co в Санкт-Петербурге. Здесь соединяются традиции, сезонные продукты и фирменная классика.

«‎Сыроварня»

Деревенский ресторан «Сыроварня» — первый совместный проект Pinskiy&Co и Novikov Group в Петербурге

Сыроварня

Ресторан «Сыроварня» – первый ресторан Аркадия Новикова в Нижнем Новгороде. В светлом и экологичном заведении (в оформлении интерьера использованы камень, дерево, зеленые растения) готовят понятную

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ