С 11 февраля в ресторане «Сыроварня» гостей ждет гастрономическое путешествие в Узбекистан — лучшие традиционные блюда в авторском исполнении шеф-повара Александра Карюкина и шеф-кондитера Александры Богдановой.
В специальном меню представлены лагман с домашней лапшой, нежной говядиной и овощами, манты с начинкой из говядины и баранины, самса в хрустящем слоеном тесте с курицей, приправленной зирой и луком, рассыпчатый плов с отборной бараниной, золотистым луком, сладкой морковью и восточными специями, а на десерт — халва ручной работы с орехами и легкими медовыми нотами.
«Сыроварня» — уютный деревенский ресторан, первый совместный проект Novikov Group и Pinskiy&Co в Санкт-Петербурге. Здесь соединяются традиции, сезонные продукты и фирменная классика.