Важная птица: вдохновение мифами в новых коктейлях Birds | chef.ru
Поиск

Важная птица: вдохновение мифами в новых коктейлях Birds

Ресторан Birds представляет коктейльную карту, посвященную легендарным птицам самых разных культур. Мифические крылатые герои наделены уникальными качествами и предназначениями. Символы и легенды разных народов нашли свою виртуозную интерпретацию в произведениях шеф-бармена Петра Сороковова, каждое – с неповторимым вкусом и определенным градусом.

Начните дегустацию с самых титулованных в фольклоре птиц: SIRIN на джине Barrister Pink с чернично-лавандовым кордиалом, игристым вином и содовой; GAMAYUN на яблочной водке, с дистиллятом перца Тимут, кордиалом помело и ромашка, содовой; PHOENIX: ром Bacardi Carta Blanca, настоянный на копченой груше, дижестив Branca Menta, херес Pedro Ximenez.

Стоит попробовать чудесные RAROG с грушевым шнапсом, кордиалом жасмин и бузина, игристым вином и содовой; ROC на роме Bacardi Carta Blanca с дистиллятом кардамон, кордиалом алоэ и полынь, персиковым ликером, содовой; GARUDA на роме Bacardi Carta Blanca, настоянном на Пандане, с кордиалом банан и пало санто, кокосовым ликером и вытяжкой дерева квиллайя.

Любителей джина порадуют ALICANTO: джин Barrister, дистиллят сандалового дерева, кордиал манго и маракуйя, вытяжка дерева квиллайя; SWAN: джин Barrister, настоянный на листьях лайма, чай матча, ананас, лайм, юдзу, имбирный ликер, синий чай Анчан, очищенный кокосовыми сливками; CHARANA: джин Barrister, промытый трюфельным маслом, биттер, настоянный на кофе, розовый вермут.

Предупреждаем сразу — фаворита выбрать не получится: каждый коктейль прекрасен по-своему, как и истории их сказочных вдохновителей.

новости

Вековые традиции в современной русской кухне: масленичное меню Алексея Семенова в “Русском пабе”

Блинный торт с пудингом из ряженки, блины по-флотски или картофельный блин с форшмаком из сельди – бренд-шеф Алексей Семенов подготовил праздничное меню к Масленичной неделе в “Русском пабе”. Масленица –

Свежая клубника, шоколад, домашний творог и более 10 топпингов к блинам: “Страна которой нет” приглашает на широкую Масленицу!

К Масленице ресторан “Страна которой нет” подготовил меню, вдохновленное вкусами детства и яркими красками приближающейся весны.  Классическую творожную начинку в блинах с творогом, вареньем и сметаной (950 руб.) дополнили изюмом,

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ