Вечеринка в Wontoneria: Vilka in Chinatown  | chef.ru
chefru-logo

Вечеринка в Wontoneria: Vilka in Chinatown 

В пятницу, 15 сентября, в аутентичной Wontoneria на Чистых прудах пройдет азиатская вечеринка совместно с известным гастрогидом о столичной жизни VILKA.MGZN.

Полное погружение в атмосферу настоящего китайского квартала ждет каждого уже в эту пятницу с 19:00. Лайн-ап вечера — специальное меню от Wontoneria и VILKA.MGZN,игристое и пиво на кранах и, конечно, диджей! 

В меню четыре вида комбо из самых популярных блюд по доступным ценам. Хит вечеринки, который должен быть в соц. сетях каждого — специальный коктейль Boozy Bubble Tea — авторский лонгдринк на джине на анчане с легендарными шариками боба, жасминовым чаем и украшением в виде наколотого мармеладного лайма на вилку, олицетворяющей символику канала.

В меню: 

  • Вонтоны в кисло-остром соусе с креветкой и свининой, битые огурцы и коктейль — 1090 р.
  • Вонтоны в кисло-остром соусе с говядиной,  битые огурцы и коктейль — 990 р. 
  • Вонтоны в кисло-остром соусе с курицей, битые огурцы и коктейль — 880 р.
  • Вонтоны в кисло-остром соусе с овощами, битые огурцы и коктейль — 840 р.

Но какая вечеринка без джин-тоника, игристого или виски с колой? Для всех будет действовать скидка 10% на весь алкоголь. Танцы начнутся с 21:00 и до 23:00 под диджей сеты от дуэта @kseminaeva и @liz_delicious — аутентичная азиатская электронная музыка не оставит равнодушным никого !

Wontoneria

В историческом здании на Чистых прудах открылся новый проект с совершенно уникальным концептом от владельцев Mandy’s Group (Mandy’s Apothecary и Caffé Mandy’s) — Wontoneria.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ