С 18 марта по 4 мая в ресторанах-яхтах «Ласточка» и «Чайка» Великий пост превращается в удивительный кулинарный опыт. Бренд-шеф Доменико Филиппоне приглашает на постное меню с разнообразием выбора блюд для каждого гостя.
Гастрономическое путешествие начинается с холодных закусок — карпаччо из сладких помидоров с сыром из авокадо и кешью (770 руб.) или карпаччо из цветной капусты с черным трюфелем (690 руб.). В меню также представлены тартар из помидоров и авокадо с черным трюфелем (680 руб.), зеленый салат с авокадо и луковым соусом (670 руб.) и овощной салат с киноа (690 руб.).
На горячие закуски будут предложены лепешки с баклажанами и зеленью (490 руб.). А для ценителей супов – домашний борщ с фасолью (450 руб.), крем-суп из тыквы (550 руб.), острый томатный суп с гаспаччо (720 руб.) и том-ям с рисом (590 руб.).
Горячие блюда заслуживают особого внимания: капоната «по-сицилийски» (770 руб.), котлеты из брокколи со шпинатом (690 руб.), лесные грибы с гречишными оладьями (690 руб.) и зразы с картофелем и лесными грибами (570 руб.).
Паста и ризотто тоже представлены — ризотто (690 руб.) и лингвини (710 руб.) с лесными грибами, а также паккерри «по-неополитански» с баклажанами (710 руб.).
Десерты, такие как Панна Котта с клубничным соусом (550 руб.), яблочный пирог с миндальным кремом (450 руб.) и вишневый штрудель с кедровыми орехами (590 руб.) подарят гурманам приятное завершение этого гастрономического опыта.
Гости смогут не только пробовать новые постные блюда, но и одновременно окунуться в особую яхтенную атмосферу — любуясь живописными видами весеннего города с борта яхт-ресторанов.