Великий пост — время самоограничения, смирения гордыни и неумеренных желаний.
«ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» добавил технологий почтенной традиций, потому что временная дисциплина позволяет увидеть красоту простых вещей и сочетания растительных продуктов.
с 18 марта 8 новых блюд постного меню:
Похлебка с Костровой вешенкой, булгуром и ремесленными сухарями
Тыквенный суп с ремесленными сухарями
Вареники с картофелем и грибами под соусом из шампиньонов
Брускетта из ремесленного хлеба с розовыми томатами, шпинатом и кремом из авокадо
Хумус из печеного перца с ремесленным хлебом
Паста с зеленым кремом из авокадо с обжаренным кабачком и зеленью
Греческий салат с сыром тофу, оливками Каламата и соусом Грин.
Пицца с маринованным кабачком, артишоками и тыквенными семенами
встречаемся, в «ГОРЯЧЕМ ЦЕХЕ»