Великий пост в "ГОРЯЧЕМ ЦЕХЕ" | chef.ru

Великий пост в «ГОРЯЧЕМ ЦЕХЕ»

Великий пост — время самоограничения, смирения гордыни и неумеренных желаний.

«ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» добавил технологий почтенной традиций, потому что временная дисциплина позволяет увидеть красоту простых вещей и сочетания растительных продуктов.

с 18 марта 8 новых блюд постного меню:

Похлебка с Костровой вешенкой, булгуром и ремесленными сухарями

Тыквенный суп с ремесленными сухарями

Вареники с картофелем и грибами под соусом из шампиньонов

Брускетта из ремесленного хлеба с розовыми томатами, шпинатом и кремом из авокадо

Хумус из печеного перца с ремесленным хлебом

Паста с зеленым кремом из авокадо с обжаренным кабачком и зеленью

Греческий салат с сыром тофу, оливками Каламата и соусом Грин.

Пицца с маринованным кабачком, артишоками и тыквенными семенами

встречаемся, в «ГОРЯЧЕМ ЦЕХЕ»

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ