Великий Пост в ресторане «Сыроварня» | chef.ru

Великий Пост в ресторане «Сыроварня»

В ресторане «Сыроварня» (Pinskiy & Co и Novikov group) 18 марта масленичную неделю сменит Великий пост, а значит — можно будет попробовать специальное постное предложение.

Шеф-повар Александр Карюкин разработал особенное меню с уважением к православным традициям.
В основе меню — яркие и узнаваемые блюда в авторском исполнении Александра Карюкина: винегрет, салат с киноа, баклажан с сыром, грибной суп, тыквенный суп, картофель жареный с грибами, студень, греча с грибами, рататуй, два вида пасты, а на десерт — печеное яблоко и морковный кекс с сорбетом.

«‎Сыроварня»

Деревенский ресторан «Сыроварня» — первый совместный проект Pinskiy&Co и Novikov Group в Петербурге. Готовят простые блюда, сочетая сезонные продукты и фирменную классику. Подают европейские блюда в деревенском стиле большими порциями.

Сыроварня

Ресторан «Сыроварня» – первый ресторан Аркадия Новикова в Нижнем Новгороде. В светлом и экологичном заведении (в оформлении интерьера использованы камень, дерево, зеленые растения) готовят понятную и сытную, как принято говорить,

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ