Весенние праздники для настоящих гурманов на курортах Soneva | chef.ru
Поиск

Весенние праздники для настоящих гурманов на курортах Soneva

Этой весной курорты Soneva приглашают гостей окунуться в настоящий океан праздников: в конце марта отели Soneva Fushi и Soneva Jani на Мальдивах ярко и весело отметят католическую Пасху, а в апреле курорт Soneva Kiri в Таиланде даст возможность еще раз загадать самые заветные желания во время встречи Нового года – на этот раз тайского Сонгкрана. За гастрономические удовольствия отвечают знаменитые шеф-повара Том Айкенс и Джесси Блейк, провести отпуск с пользой для здоровья и красоты позволят консультации ведущих wellness-экспертов Питера Харпера, Кристин Касперсен и Ортензии Корредуара, известный менталист Лиор Сушард удивит мастерством чтения мыслей, а увлекательные занятия в детских клубах The Den не дадут заскучать юным путешественникам.
Главное событие праздников – традиционная охота за пасхальными яйцами. В отеле Soneva Fushi в этом году она пройдет в необычном подводном формате. Ребятам придется хорошенько потрудиться, ведь каждое яйцо можно будет обменять на сладкий подарок, а самый внимательный и отважный исследователь океана получит специальный приз.

Особое внимание в программе уделили теме высокой кухни – на время пасхальных каникул отели Soneva Fushi и Soneva Jani превратятся в кулинарные резиденции, где будут править два знаменитых шеф-повара Том Айкенс из Великобритании и Джесси Блейк из Австралии. Оба стали приглашенными гостями программы Soneva Stars, в рамках которой подготовили специальные меню и проведут серию гастрономических ужинов.
Том Айкенс — один из самых известных британских шеф-поваров. Его карьера стартовала с работы в Англии с Филиппом Бриттеном в The Capital Hotel и Пьером Коффманом в La Tante Claire (3* Мишлен), позже Том стажировался во Франции у великих Жоэля Робюшона и Жерара Бойе. Кроме того, в послужном списке Айкенса — должность личного шефа у знаменитого композитора Эндрю Ллойда Вебера. Открыв свой ресторан Tom Aikens, он быстро завоевал любовь критиков и первую звезду Мишлен, за которой вскоре последовала вторая. Сегодня Том уделяет большое внимание использованию органических овощей и теме этичного скотоводства. Он представит гостям Soneva свое фирменное меню, вдохновленное богатым урожаем с собственных плантаций курортов.

Джесси Блейк известен успешными ресторанными проектами в Австралии, Дубае и ОАЭ. Его кухня смелая и креативная одновременно, с уважением к ингредиентам и их происхождению. Его последние открытия pop-up ресторан Eye Heart Rabbit в Дубае, предлагающий современное прочтение ближневосточной кухни, и ресторан современной японской кухни Akina в Мумбаи стали громкими событиями на международной гастрономической арене. В настоящее время Джесси работает над запуском La Lune — нового классического французского бистро в Перте.

Дополнит впечатления не менее интересный гастрономический опыт в отеле Soneva Jani – тематический ужин на пляже, вдохновленный знаменитой Дорогой специй, где каждый корнер представит отдельную страну и станет пропуском в удивительный мир местной кухни. Гостей, которые любят готовить, ждет особый сюрприз – мастер-класс по ланкийской кухне от шефа Судеша.

Хедлайнером развлекательной программы станет знаменитый менталист Лиор Сушард. Лиор прославился на весь мир своими феноменальными способностями – он умеет читать мысли. Тайну этой и других невероятных возможностей человеческого разума он откроет во время своего выступления. Его первые гастроли прошли в отелях Soneva в новогодние праздники, и гости были просто в восторге. Гости отеля смогут расширить границы изведанного и убедиться, что в мире нет ничего невозможного.

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» в Кремле в Измайлово

С 21 сентября по 29 сентября 2024 года Московская ассоциация кулинаров, Совет по развитию этнотуризма, при Ассамблее народов Евразии, при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы проводят VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» на территории культурно — развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово».

С 9 по 14 сентября в We Lodge пройдет второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами.

Chef’s Camp — гастропроект загородного клуба We Lodge, в рамках которого в течение нескольких дней шеф-повара обмениваются опытом, экспериментируют с приготовлением еды на живом огне, охотятся за новыми идеями в условиях природы севера Ленинградской области, общения и отдыха.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ