С 9 мая в меню камерного ресторана французской кухни Par Michele Gastronomie появились легкие весенние спешлы. Страницу нового сезонного меню открывает Трио тартара по-азиатски (960 р.) с гребешком, тунцом и креветкой под фирменным соусом, сопровождающееся эффектной подачей. В качестве основного блюда гостям предлагают попробовать Мини-чебуреки (600 р.) с начинкой из нежной индейки, эстрагона, розового вина и абрикосовых косточек. Заключительный, но не менее изысканный спешл сезона — португальские Анчоусы по моде сардин (1200 р.) в сочетании со сливочным маслом, перепелиными яйцами, маринованным луком, салатным миксом, луком шалот, корнишонами и черным хлебом.

Карима Уразбаева
Основательница, бренд-шеф ресторана Par Michele Gastronomie, Санкт-Петербург