Весенняя коллекция напитков в «Кофемании» | chef.ru

Весенняя коллекция напитков в «Кофемании»

Лимонад из кактуса, микс с японским морским коллагеном и яблочный Мартини с крафтовым сиропом – в «Кофемании» представили весеннюю коллекцию напитков.

По традиции в новом сезоне появились специальные версии освежающих напитков – этой весной предпочтение отдано крем-соде, кактусу с дыней и яблоку с лаймом. Яблоко & Лайм – обновлённая версия классического лимонада: его делают на основе холодного крафтового яблочного сиропа, который настаивают в течение нескольких часов. Яркую нотку во вкусе придаёт свежевыжатый сок лайма и имбирный сироп. Лимонад Крем-Сода с пушистой ванильной пеной – это ностальгический привет из детства, только без химических добавок, а из натуральных ингредиентов. Более экзотический вариант – Кактус & Дыня, объединивший пюре из кактуса и дыни, а также сироп из японского цитруса хюганацу.

Тем, кто предпочитает полезные напитки, стоит обратить внимание на микс Грейп & Малина & Коллаген с имбирём и японским морским коллагеном. Коллаген – популярный суперфуд с эффектом омолаживания: он легко растворяется в холодной воде и усваивается организмом всего за 15 минут. Микс содержит 1 грамм коллагена, что составляет около 20% от суточной нормы.

Если же заботе о здоровье вы предпочитаете простые удовольствия, стоит присмотреться к двум новым коктейлям. Яблочный Мартини на сухом джине и вермуте отличается от традиционной вариации тем, что яблочный ликёр здесь заменили на крафтовый сироп из яблок с более выраженным и чистым вкусом. Его же добавляют в лёгкий коктейль на основе кальвадоса и имбирного эля – Эппл Хайбол призван помочь перенести все тяготы этой весны максимально стойко.

Яблоко & Лайм 570 р.
Крем-сода 570 р.
Кактус & Дыня 570 р.
Грейпфрут & Малина & Коллаген 630 р.

читайте также

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ