Весна в "Аджикинежаль" | chef.ru

Весна в «Аджикинежаль»

С 22 марта во всех ресторанах кавказской кухни «Аджикинежаль» стартует авторское исполнение весеннего меню от бренд-шефа Александра Витюгова.

Многогранность блюд, свежесть во вкусах, легкость в подаче в сочетании с кавказской кухней.
Все, что приближает к теплу, солнцу, горам и морю, вы найдете в блюдах:

  • Хинкали Потара с мясом краба в соусе шампань
  • Индаури с мачахели
  • Суп Батуми
  • Тартаруси из форели с муссом из авокадо
  • Томленый морской окунь
  • Ромовая баба в авторском исполнении с сусальным золотом и сливочным муссом

Угощают от души в Аджикинежаль!

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ