Винные вечера в апреле в SEPTA: мастер-класс с сыроваром, дегустация с искусствоведом и урок по сорту мальбек. | chef.ru
Поиск

Винные вечера в апреле в SEPTA: мастер-класс с сыроваром, дегустация с искусствоведом и урок по сорту мальбек.

Проект SEPTA приглашает на мероприятия в апреле. В баре пройдут два атмосферных вечера: музыкальный “Винил и вино“ и дегустация “Винная этикетка как искусство“. А в винотеке — мастер-класс “Сыр и вино” и заключительный урок-дегустация по красным винам, посвященный сорту мальбек, в рамках образовательного проекта Школа сортов SEPTA.
В четверг, 11 апреля, участники мастер-класса “Сыр вино” попробуют отличные вина в сочетании с шестью авторскими сырами, среди которых мягкий с голубой плесенью Шропшир и победитель французских конкурсов Лесной. Настоящий знаток своего дела сыровар Александр Разгуляев расскажет о стилях сыров и технологии их производства, а сомелье SEPTA раскроет секреты и тонкости сырного пейринга. Начало мастер-класса в 20:00. Стоимость участия — 5500 рублей.
20 апреля, в субботу, в баре SEPTA пройдет дегустация “Винная этикетка как искусство“ с искусствоведом МГУ и автором образовательного проекта Каей Арутюнян. Гостей ждут увлекательные рассказы об истории создания винных этикеток и знакомство с культовыми образцами со всего мира. В лайн-апе вечера шесть вин, лекция и закуски. Начало мероприятия в 17:00. Стоимость участия — 5500 рублей.

25 апреля, в четверг, в 20:00 сомелье “Школы сортов SEPTA” проведут урок-дегустацию “Мальбек”, на котором гости узнают, что скрывает этот темпераментный аргентинский сорт с французской душой. Чтобы познакомиться с его характером и историей, а также развенчать популярные мифы о нём, будут предложены пять вин из разных регионов. Стоимость участия в дегустации — 2500 рублей.

SEPTA

Соседский винный гастробар в винотеке со слоганом «вино и искусство без повода»

новости

Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане Black Thai 

Зеленая папайя, побеги имбиря, битый шпинат, острая говядина, дикий попкорн, кукурузная лапша и желтоперый тунец — пять курсов и целое тайское приключение, 15 октября в ресторане Black Thai стартует Российский Ресторанный Фестиваль.

Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024” будет вручена в 9 номинациях

2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ