Винный ужин "Лето в бокале" в ресторане "Ухват" | chef.ru
Поиск

Винный ужин «Лето в бокале» в ресторане «Ухват»

В среду, 24 июля, ресторан “Ухват” устраивает винный ужин, посвященный лету

Лето имеет сотни разных ароматов и вкусов: от запаха свежескошенной травы до сока вызревшего на солнце винограда. Этому многообразию «Ухват» и чемпион России среди сомелье 2018, 5-ый сомелье Европы 2021, автор телеграм-канала «Винный душнила» Роман Сосновский посвящают винный ужин «Лето в бокале».

24 июля в 19:30 гостей будут ожидать в ресторане, где Роман Сосновский совместно с командой ресторана подадут шесть курсов. Каждый отражает разные грани лета:

1 курс — брускетта краб/ Камчатка в сопровождении ⁠alta Vista Atemporal Extra Brut.

2 курс — мусс из форели с хрустящей лепешкой с Bouvet Tresor Brut Rose.

3 курс — салат из дальневосточных морепродуктов в сопровождении Mar de Frades.

4 курс — черная треска в соли в паре с бокалом Clotilde Davienne Chablis АОС 2022.

5 курс — томленые язычки ягненка с соусом из мармеладного лука в сопровождении ⁠ Domaine La Suffrene Bandol Rose 2021.

6 курс — Тарт с клубникой и ревенем с бокалом Viu Manent Malbec Rose Estate Collection Reserva 2023.

Стоимость ужина на одну персону — 10 000₽.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ