Ведущая вечера – Ванья Миладич (Vanja Miladic), директор по экспорту винодельни Nittnaus.
Гости смогут оценить 6 курсов вин с гастрономическим сопровождением от шефа ресторана Дмитрия Богачева. Будут представлены в основном молодые белые и красные вина, а также эксклюзивное розовое вино.
Винодельческое хозяйство Gebrüder Nittnaus находится в Гольсе, крупнейшей винодельческой общине Австрии. Семья Ниттнаус живет на этой земле и владеет виноградниками более 300 лет. Девиз семьи, которому следует каждое поколение виноделов: «Не делать вино, а способствовать его развитию». Идеальный терруар, практика строгого природоохранного виноградарства, ручная обработка растений, следование традициям и вдумчивое внедрение современных технологий – благодаря всему этому рождаются абсолютно топовые вина. В том числе — из редких сортов винограда, как например, завершающее дегустацию (6-я позиция в списке). Это сладкое вино из редкого сорта Шойребе, кросс Рислинга и Сильванера – виноград собирается вручную, прессуется целыми гроздями, выдерживается 18 месяцев в новых бочках из акации.
Идеальные гастрономические пары к каждой позиции, созданные шеф-поваром Дмитрием Богачевым, помогут раскрыть стиль и характер вина, насладиться его букетом в полной мере.
Стоимость на гостя 8000 р.
Начало в 19:30