Винный ужин с Nittnaus в Mr. Bo: азиатские вкусы встречают австрийское вино | chef.ru
Поиск

Винный ужин с Nittnaus в Mr. Bo: азиатские вкусы встречают австрийское вино

19 ноября в ресторане новых вкусов Азии Mr. Bo пройдет винный ужин с представителем винодельни Nittnaus (Австрия)

Ведущая вечера – Ванья Миладич (Vanja Miladic), директор по экспорту винодельни Nittnaus.
Гости смогут оценить 6 курсов вин с гастрономическим сопровождением от шефа ресторана Дмитрия Богачева. Будут представлены в основном молодые белые и красные вина, а также эксклюзивное розовое вино.

Винодельческое хозяйство Gebrüder Nittnaus находится в Гольсе, крупнейшей винодельческой общине Австрии. Семья Ниттнаус живет на этой земле и владеет виноградниками более 300 лет. Девиз семьи, которому следует каждое поколение виноделов: «Не делать вино, а способствовать его развитию». Идеальный терруар, практика строгого природоохранного виноградарства, ручная обработка растений, следование традициям и вдумчивое внедрение современных технологий – благодаря всему этому рождаются абсолютно топовые вина. В том числе — из редких сортов винограда, как например, завершающее дегустацию (6-я позиция в списке). Это сладкое вино из редкого сорта Шойребе, кросс Рислинга и Сильванера – виноград собирается вручную, прессуется целыми гроздями, выдерживается 18 месяцев в новых бочках из акации.

Идеальные гастрономические пары к каждой позиции, созданные шеф-поваром Дмитрием Богачевым, помогут раскрыть стиль и характер вина, насладиться его букетом в полной мере.

Стоимость на гостя 8000 р.

Начало в 19:30

Mr. Bo

Mr. Bo —  ресторан авторской кухни и новых вкусов Азии, проект шефа Дмитрия Богачева. В меню Mr. Bo нет канонических традиционных рецептов: каждое блюдо — результат поиска нового, экстраординарного, неожиданного.

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ