Винный ужин с шеф-сомелье Катей Лаврентьевой: игристое, розовое, белое – для летнего настроения | chef.ru
Поиск

Винный ужин с шеф-сомелье Катей Лаврентьевой: игристое, розовое, белое – для летнего настроения

Бар-ресторан «СЧАСТЬЕ» проведет винный ужин с шеф-сомелье Екатериной Лаврентьевой на солнечных террасах в Москве и Санкт-Петербурге

8 августа в «СЧАСТЬЕ» на Крыше (Москва) и 15 августа в СЧАСТЬЕ на Итальянской (Санкт-Петербург) за большим столом соберутся друзья, чтобы вместе насладиться летним ужином. Катя Лаврентьева выбрала шесть интересных вин для летнего настроения из России, Германии и Испании, среди которых недооцененное розе, культовый рислинг от Дж. Б. Бекер и новые винодельни России, про которые так много говорят.

Сопровождать вина будут шесть гастрономических пар от бренд-шефа Олега Азимова.

1089 Lefkadia Temelion Brut Rose
СЕВИЧЕ ИЗ ДОРАДО
с крыжовником в азиатском соусе с юдзу и кунжутом

NV Clos Lentiscus Rose Brut Nature 2018
ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ В СОУСЕ ВАСАБИ
с лисичками, чёрной смородиной и пармезаном

Loco Cimbali Winery Pink 2023
БАКЛАЖАН В ПИВНОЙ ТЕМПУРЕ
фермерскими томатами и лаймом в сладком чили соусе

J. B. Becker Wallufer Walkenberg Alte Reben Riesling Spatlese 2020
БРИОШЬ С КАМЧАТСКИМ КРАБОМ
копчёными яблоками, перцами рамиро и красной икрой в пряном спайси соусе

STN Winery Chardonnay volume 2022
ОРЗО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
в сливочном соусе с сыром грана падано

Georges Descombes Cuvée Gigi Beaujolais 2019
СТЕЙК ИЗ ТУНЦА
в имбирной глазировке с попкорном из киноа

Стоимость вечера 6500 руб.

Счастье

Современный городской ресторан грузинской кухни. Широкий выбор хачапури и хинкали.

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» в Кремле в Измайлово

С 21 сентября по 29 сентября 2024 года Московская ассоциация кулинаров, Совет по развитию этнотуризма, при Ассамблее народов Евразии, при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы проводят VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» на территории культурно — развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово».

С 9 по 14 сентября в We Lodge пройдет второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами.

Chef’s Camp — гастропроект загородного клуба We Lodge, в рамках которого в течение нескольких дней шеф-повара обмениваются опытом, экспериментируют с приготовлением еды на живом огне, охотятся за новыми идеями в условиях природы севера Ленинградской области, общения и отдыха.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ