Ресторан «Наследники» вместе с Beauty Bar and Kitchen и виноторговой компанией Luding 22 февраля устраивают «Русский ужин», в котором фантазии на тему современной русской гастрономии чередуют изысканные вина от отечественных виноделен.
ресторан «Наследники» и шеф-повар «Beauty Bar and Kitchen» Дмитрий Лебедев — вместе с гостями погрузятся в атмосферу «Русского ужина», где традиционные для русский кухни ингредиенты предстают в авторском исполнении дуэта шефов и сопровождаются выдающимися винами российских виноделен: кислотным и свежим игристым пино-нуаром, цветочно-фруктовым рислингом или выразительной сирой с нотами спелых лесных ягод.
Ужин начнется с крема из тихвинских боровиков на хрустящих гречневых чипсах и нежного дальневосточного гребешка в паре со свежим ремуладом из сельдерея и яблока. В продолжение — переосмысленное исполнение блинов, которые готовят с чернилами каракатицы и сервируют в виде тальятелле с топленым маслом, крабом и морошкой. Горячим курсом и акцентной деталью сета станет филе ямальского оленя в двух температурах, где сочную дичь дополняет мармелад из свекольной ботвы. На десерт «Наследники» и шеф-повар «Beauty Bar and Kitchen» Дмитрий Лебедев приготовят авторский твист на знакомый с детства торт — воздушный сметанник с белыми грибами.
Знакомство с новой русской кухней и отечественными винами в ресторане «Наследники» будет сопровождать живая музыка.