Вкус праздника: новогоднее меню от «Кофемании» | chef.ru

Вкус праздника: новогоднее меню от «Кофемании»

Оставьте для себя только приятные предпраздничные хлопоты, а о торжественном застолье позаботится «Кофемания». Любимые салаты, холодец, трюфельный лосось и запечённая баранья нога станут украшением новогоднего стола.

Бренд-шеф «Кофемании» Алексей Петриченко подготовил разнообразное меню, в котором каждый найдёт себе блюдо по вкусу. Среди салатов — традиционные «Мимоза», «cельдь под шубой» и, конечно же, «оливье»: классический с ветчиной или версия для гурманов с крабом.

На закуску идеальным выбором станут пате террин из говяжьей грудинки с изюмом и фисташками, холодец из телятины, утка холодного копчения и домашние малосольные огурцы, а для любителей рыбы — слабосолёный лосось со свежим чёрным трюфелем, копчёный кижуч и рийет из сардин. В качестве основных блюд для торжественного застолья рекомендуют заказать утиные ножки конфи с тыквой, яблоками и грецкими орехами, фаршированную ногу барана с соусом терияки или утку по-пекински.

Все закуски из специального меню потребуется лишь переложить в нарядную посуду, а горячее — приготовить, следуя простым инструкциям.

Оформить предзаказ на праздничную кулинарию можно с 1 декабря 2023 г. по 100%-й предоплате. Срок изготовления — 4 дня, первый день выдачи — 19 декабря, последний — 8 января 2024 г.

Тартар из слабосолёного лосося 2500 р.
Рийет из сардин 1100 р.
Трюфельный лосось 3700 р.
Кижуч холодного копчения 1800 р.
Лосось домашнего посола 1900 р.
Копчёная утиная грудка 850 р.
Пате террин из говяжьей грудинки 2100 р.
Холодец из телятины 3500 р.
Оливье с крабом или ветчиной 3900 р. / 2800 р.
Сельдь под шубой 2900 р.
«Мимоза» с лососем и кижучем 3800 р.
Малосольные огурцы 690 р.
Домашний майонез 350 р.
Баранья нога с гарниром из овощей 19 000 р.
Утиные ножки с гарниром из тыквы и яблок 6300 р.
Утка по-пекински с соусом и блинчиками 5900 р.

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ