Ноябрьские дни — увертюра перед началом зимы, поэтому в ресторане Memo решили посвятить две пятницы гастрономическим краскам и колориту поздней осени.
Вечер пятницы — это возможность красиво начать выходные и создать настроение уикенда, а еще — шанс совершить небольшое и приятное гастрономическое открытие.
Уже 11 ноября шеф-повар Memo Максим Поляков будет угощать ноябрьскими специалитетами: трио закусок, главными героями которых стали осенние овощи, ягоды и фрукты: форшмак с хурмой, сладкие томаты с хреном и страчателлой, и тарт с лесными ягодами. В пару к закускам разработаны авторские коктейли, раскрывающие и дополняющие палитру вкусов блюд — негрони на шишках, маргарита на бруснике, смэш медовая текила.
А 25 ноября в Memo будут готовить блюда из даров леса. В специальном пятничном меню карпаччо из лесных грибов, салат с олениной и копченый сом с кремом из сельдерея и фенхеля. К каждой из трех позиций сомелье подберет винное сопровождение.