Влетаем в новый сезон: обновленная барная карта в BIRDS | chef.ru

Влетаем в новый сезон: обновленная барная карта в BIRDS

Начинается новый сезон, когда перманентно хочется охладиться, но делать это изящно и со вкусом. В самом высоком ресторане и клубе мира вас ждет обновленная барная карта, продуманная шеф-барменом Петром Сорокововым. В линейке напитков – утоляющая жажду свежесть сезонных фруктов, виртуозная переработка классических коктейлей, потрясающие вкусы и изысканная подача.

GRAPEFRUIT & JASMINE SPRITZ – многогранный, легкий и освежающий спритц на основе Bee Gin black sea. APPLE & PLUM HIGHBALL – свежесть яблока и энергия саган дайля, подчеркнутые прекрасными ароматами жасмина и улуна. PEACH & PINEAPPLE FIZZ – персиковый физз с плотным и насыщенным послевкусием ананаса. MANGO & GINGER SOUR – тропический коктейль средней крепости с пикантной остринкой имбиря. PISTACHIO ESPRESSO MARTINI – авторское видение знаменитого классического коктейля «Эспрессо Мартини», дополненного фисташкой. CHOCOLATE NEGRONI – изысканный напиток с дорогой подачей, черной икрой и превосходным вкусом.

Безалкогольные коктейли: NEGRONI SBAGLIATO или «Неправильный Негрони» – классика для непьющих; HEMINGWAY DAIQUIRI – дайкири, приготовленный так, как его пил Эрнест Хемингуэй; APEROL SPRITZ – символ летнего отдыха: освежающий напиток из Италии был придуман еще в 1919 году, но только спустя почти 100 лет стал настоящим хитом. Лимонады и фруктовые чаи дублируют вкусы: «Манго и Имбирь», «Персик и ананас» и «Сливочная Клубника».

Открывайте для себя новые вкусы и наслаждайтесь летним отдыхом в BIRDS!

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ