Вода, More и Коробок в Ockam bistro’t | chef.ru
Поиск

Вода, More и Коробок в Ockam bistro’t

22, 24 и 25 июля ockam bistro’t примет у себя три барных геста в рамках Петербургской коктейльной недели, которая соберет в пространстве Design District DAA 180 лидеров барной индустрии

В течение шести дней, с 22 по 27 июля, бартендеры и рестораторы, собственники бизнеса и знатоки индустрии будут обсуждать эффективные ответы на новые вызовы в мире HoReCa  и небанальные способы развития бизнеса  —  и, конечно,  смешивать авторские коктейли и дегустировать их в компании друзей и коллег на вечеринках и гест-бартендингах  в лучших барах Петербурга. ockam bistro’t присоединяется к Неделе с тремя гестами культовых российских баров.

И принимающую сторону, и приглашенные бары объединяет умение составить неординарные сочетания из знакомых ингредиентов, которые принято воспринимать в определенном контексте. Разрыв вкусовых шаблонов, возведенный в ранг искусства  —  именно к этому стремятся команды проектов.

Открывает гастрольную серию гест экспериментального московского бара “Коробок”, принадлежащего ресторанному альянску Бориса Зарькова White Rabbit Family. 24 июля на Казанской, 22 гостит проект “Вода” из первопрестольной.  Первому проекту команды Виталия Бганцова и Дмитрия Рубаненко, в июле исполняется 7 лет. На следующий день, 25 июля, программу «Коктейльной недели» в Ockam bistro’t продолжит гест казанского проекта More —  лучшего бара России по версии Всероссийской ресторанной премии “WhereToEat 2024” и обладателя целой россыпи профессиональных наград.

Цены на коктейли в рамках всех гест-бартендингов – 750р.

More

Устрицы. Вино. Любовь

новости

Весна, блины и новое меню: масленица в The Nappe Bistro

The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы, традиционно появились авторские позиции от шеф-повара Петра Шульга. Открывают меню

Историческая Масленица в Historia

В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное меню из пяти глав. Гастрономическое повествование начинается так: на черной

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ