Волшебство вкусов: в Meat_Coin Country Club пройдет ужин от шеф-повара WeLodge | chef.ru
Поиск

Волшебство вкусов: в Meat_Coin Country Club пройдет ужин от шеф-повара WeLodge

В вечер 29 сентября, в часы, когда солнце мягко садится на горизонте, уютный уголок отдыха на берегу Финского залива Meat_Coin Country Club в Комарово устраивает особенное мероприятие. В 19:00 в VIP гостиной ресторана состоится ужин от шеф-повара загородного клуба WeLodge Владимира Батова. Шеф приготовит пять авторских блюд на специально привезенном из WeLodge мангале в пространстве атмосферной VIP террасы Meat_Coin.

Открывают ужин прошутто из вяленой утки с моченой рябиной и домашняя лепешка из печи с томленой лопаткой ягненка, приготовленной на вертикальном гриле с домашним мандариновым айоли. Гармоничным продолжением трапезы станет паста птитим с белыми грибами, белым вином и сыром пармезан, а также козленок на гриле с пюре из батата. Финальный аккорд ужина, конечно, десерт. В качестве сладкого шеф приготовит вяленую грушу с кремом из взбитого баскского чизкейка.

Стоимость ужина — 6500 руб.

Meat_Coin Country Club

Вид на Финский залив и турецкий колорит: новый мясной ресторан MEAT_COIN Country Club в Комарово

новости

Весна, блины и новое меню: масленица в The Nappe Bistro

The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы, традиционно появились авторские позиции от шеф-повара Петра Шульга. Открывают меню

Историческая Масленица в Historia

В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное меню из пяти глав. Гастрономическое повествование начинается так: на черной

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ