В вечер 29 сентября, в часы, когда солнце мягко садится на горизонте, уютный уголок отдыха на берегу Финского залива Meat_Coin Country Club в Комарово устраивает особенное мероприятие. В 19:00 в VIP гостиной ресторана состоится ужин от шеф-повара загородного клуба WeLodge Владимира Батова. Шеф приготовит пять авторских блюд на специально привезенном из WeLodge мангале в пространстве атмосферной VIP террасы Meat_Coin.
Открывают ужин прошутто из вяленой утки с моченой рябиной и домашняя лепешка из печи с томленой лопаткой ягненка, приготовленной на вертикальном гриле с домашним мандариновым айоли. Гармоничным продолжением трапезы станет паста птитим с белыми грибами, белым вином и сыром пармезан, а также козленок на гриле с пюре из батата. Финальный аккорд ужина, конечно, десерт. В качестве сладкого шеф приготовит вяленую грушу с кремом из взбитого баскского чизкейка.
Стоимость ужина — 6500 руб.