Восточный гест: впервые ужин в четыре руки в ресторане Maroon | chef.ru

Восточный гест: впервые ужин в четыре руки в ресторане Maroon

29 ноября, в 19:00, ресторан Аркадия Новикова Maroon приглашает всех поклонников ближневосточной кухни на ужин в четыре руки от двух именитых шеф-поваров Москвы — Владимира Богожавца (Maroon) и Джихана Дениза (Cihan Turkish Steak and Kebab).
Завершить осеннюю пору ресторан Maroon предлагает на авторском ужине. Шеф-повара Владимир Богожавец и Джихан Дениз, объединив усилия, фантазию и опыт, подарят гостям настоящее кулинарное шоу с авторскими блюдами и безупречной ближневосточной классикой. Изысканной приправой станет интерьер ресторана, который дополнит атмосферу вечера и перенесет каждого в восточную сказку — во дворец со сводчатыми потолками, узорчатыми окнами, аутентичными светильниками из наборного стекла, решетчатыми зеркалами и расписными вручную стенами и мозаикой.
Начнет ужин Владимир Богожавец — он предложит сет мезе, в который войдут ливанский хумус, мутабаль, мухаммара и дзадзики с горячими лепешками из дровяной печи — маца, пита, хала и манакиш с хариссой. В качестве основных блюд случится симбиоз талантов двух шефов: Джихан представит легендарный метровый кебаб, а также говяжьи ребра Асадо и бараньи ребра, а Владимир приготовит томленного в печи в течение 12 часов молочного козленка с пакистанским рисом. Завершит ужин безупречный турецкий десерт катмер с фисташками.
Гармоничным сопровождением станет вино, подобранное под каждое блюдо шеф-сомелье ресторана Maroon — Русланой Цюпляк.
Восточный ужин в четыре руки — отличный повод отправиться в гастрономическое путешествие, не покидая Москвы, и оценить весь колорит ярких вкусов и эстетики Востока.
Сбор гостей – 19:00.
Начало ужина – 19:30.

Стоимость – 12 000 руб. Приобрести билет можно по телефону ресторана или на месте у менеджера.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ