Восточный новый год в «39» | chef.ru

Восточный новый год в «39»

10 февраля в ресторане бутик-отеля «39» отмечают наступление года Зеленого Дракона гастрономическим ужином с яркими азиатскими мотивами.

Бренд-шеф ресторана Максим Артюхов приглашает на свою кухню Артема Шегай (азиатское бистро «Мистер ФО»), с которым в четыре руки приготовит особый сет, где вкусы знакомых локальных продуктов раскроются совершенно по-новому, а драконы, львы и традиционные красные фонарики добавят атмосфере ощущения праздника. 

В качестве Welcome гостям предложат разнообразные азиатские закуски, в спринг-ролле свежесть донской сельди подчеркивает икра тобико, а угорь гармонично соседствует с раковыми шейками и тамариндовым соусом. Дим-самы, символизирующие благополучие и счастье, повара готовят с донским судаком и щучьей икрой, а ростовская утка по-пекински вполне может составить конкуренцию знаменитому блюду из Поднебесной. 

Завершит ужин в честь Дракона необычный пудинг из тапиоки с вишней и, конечно, традиционное хрустящее печенье с предсказаниями. Также гостям этого вечера будет предложено специальное азиатское меню напитков. 

С 18:30 до 22:30 зал ресторана заполнит покоряющая энергетика зажигательных сетов DJ NIKA. 

В дресс-коде приветствуется стилистика с азиатским настроением, а обладатель самого интересного образа получит специальный приз от бутик-отеля «39» – проживание на 1 ночь. 

Стоимость на одну персону: 5000 рублей

Сбор гостей: 18:30

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ