Воздушный и вертикальный Eggdrop: "АндерСон" запускает трендовый завтрак в России | chef.ru

Воздушный и вертикальный Eggdrop: «АндерСон» запускает трендовый завтрак в России

Сеть семейных кафе «АндерСон» меняет привычные представления о бургерах и запускает совершенно новый формат модных завтраков в кафе и на бегу – eggdrop. Теплая булочка бриошь обязательно со взбитым кремообразным скрэмблом в сочетании с различными начинками станет идеальным выбором для любого утра. За его воздушность, мягкую и сочную текстуру в азиатских странах у него есть второе название – меренга-бургер.

Eggdrop уже стал настоящей гастросенсацией в Корее, которая теперь в домашней версии от «АндерСон» доступна и в России. На волне популярности K-pop культуры и корейских сериалов «вертикальный» бургер обязательно найдет своих поклонников, особенно среди тех, кому нужно быстро, но сытно поесть. В отличие от стандартного, этот бургер всегда подается вертикально – как при сервировке, так и в упаковке.

«Eggdrop – яркий представитель стрит-фуда и отличный вариант для основательного перекуса, как альтернатива простым бутербродам и сэндвичам. Я думаю, у нас в России его ждет тоже отличное будущее!» – комментирует Анастасия Татулова, основатель и идейный вдохновитель сети семейных кафе «АндерСон».

Eggdrop от «АндерСон» придется по вкусу любителям есть по пути. Специальную упаковку – небольшую коробочку, из которой хорошо видна булочка, – удобно держать в руке и можно не бояться, что начинка с соусом потечет или вывалится. Дополнительно булочка упакована в конверт из пергамента.

На выбор сейчас доступны eggdrop с 4 разными начинками:
• Слабосоленая форель с расплавленным сыром чеддер, пармезаном и соусом биск;
• Пряная пепперони с освежающей и немного острой сальсой;
• Нежная индейка с фирменным соусом цезарь;
• Обжаренные креветки и соус биск.

С 17 августа новинку можно заказать в кафе (по меню и на вынос) и на доставку.

читайте также

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ