Время джина: лекция, дегустация, практикум | chef.ru
Поиск

Время джина: лекция, дегустация, практикум

Ginstitute – бар и институт изучения и дегустации джина.
Приготовьте двойные листочки – будут лекции, лабораторные и практические работы.

На мероприятии пройдет дегустация-знакомство в сочетании специальных закусок от шеф-повара Николая Кацемба. Также мы научимся готовить свои напитки. Эта лекция — погружение в мир джинов, его видов и истории.

Проводить лекции и знакомить с продуктом будет Владимир Колганов – идейный вдохновитель проекта Ginstitute и один из совладельцев брендов Gintl Gin и Rocket Tonic.
Владимир поведает об истории создания джина, проведет дегустацию разных стилей напитка, а также проведет воркшоп по джину и созданию авторских напитков.

2 июля, 16:00–18:00
Стоимость: 4500 руб/чел

Ginstitute

Объявляется набор абитуриентов в новый институт прикладной джинологии.

На Солянке, 1/2с1 открылся Ginstitute – бар и институт изучения и дегустации джина. Приготовьте двойные листочки – будут лекции

новости

Бар от создателей Veladora заработал в пространстве BetBoom Дом Динамо

В самом центре Москвы, в ГУМе, в пространстве BetBoom Дом Динамо, начал работу новый бар с панорамным видом на Красную площадь, который станет настоящей находкой для любителей спорта, современной культуры и гастрономии. Концепт-шефом проекта стал Антон Ковальков (Le Pigeon, Deep Fried Friends, Anchovy’s Club), а за барную карту отвечает команда культовых городских проектов Veladora, «Вода», «Новое Пространство» и Tabi во главе с Виталием Бганцовым.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ